Muffins de tarta de zanahoria
Disfruta de unos sencillos cupcakes
35 min
¿Qué es lo que no puede faltar en tu cocina en época primaveral? ¡Efectivamente!, una buena tarta de zanahoria. La zanahoria rallada aporta buenos nutrientes y jugosidad a estos muffins. Nuestro consejo para conseguir un glaseado perfecto y saludable: utiliza nuestra Crema Proteica de coco y te ahorrarás una gran cantidad de azúcar.
Ingredientes
12
Personas
-
2huevos
-
150 gyogur skyr
-
120 gmanzana rallada
-
80 geritritol o estevia
-
2zanahorias ralladas
-
180 gharina de espelta
-
50 gProteína whey de avellana
-
2 cdta.preparado para hornear
-
1 cdta.canela
-
70 guvas pasas
-
100 gCrema Proteica de Coco
Preparación
-
1
Juntar en un recipiente los huevos, el skyr, la manzana rallada y el sustituto del azúcar. Añadir la zanahoria.
-
2
Añadir la harina, la proteína whey, el preparado para hornear y la canela y mezclar hasta formar una masa. Sumarle a todo ello las pasas.
-
3
Precalentar el horno a 180 grados.
-
4
Engrasar los moldes para los muffins y añadir a cada uno su parte de la masa. Hornear durante 20 min.
-
5
Una vez que se hayan enfriado, añadir la crema proteica como topping.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
10g
Carbohidratos
20g
Grasa
5g
Calorias
162 kcal