Muffins de tarta de zanahoria
Disfruta de unos sencillos cupcakes
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¿Qué es lo que no puede faltar en tu cocina en época primaveral? ¡Efectivamente!, una buena tarta de zanahoria. La zanahoria rallada aporta buenos nutrientes y jugosidad a estos muffins. Nuestro consejo para conseguir un glaseado perfecto y saludable: utiliza nuestra Crema Proteica de coco y te ahorrarás una gran cantidad de azúcar.
Ingredientes
12
Personas
-
2huevos
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150 gyogur skyr
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120 gmanzana rallada
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80 geritritol o estevia
-
2zanahorias ralladas
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180 gharina de espelta
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50 gProteína whey de avellana
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2 cdta.preparado para hornear
-
1 cdta.canela
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70 guvas pasas
-
100 gCrema Proteica de Coco
Preparación
-
1
Juntar en un recipiente los huevos, el skyr, la manzana rallada y el sustituto del azúcar. Añadir la zanahoria.
-
2
Añadir la harina, la proteína whey, el preparado para hornear y la canela y mezclar hasta formar una masa. Sumarle a todo ello las pasas.
-
3
Precalentar el horno a 180 grados.
-
4
Engrasar los moldes para los muffins y añadir a cada uno su parte de la masa. Hornear durante 20 min.
-
5
Una vez que se hayan enfriado, añadir la crema proteica como topping.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
10g
Carbohidratos
20g
Grasa
5g
Calorias
162 kcal