Muffins de tarta de zanahoria

Disfruta de unos sencillos cupcakes
icon 35 min
Karottenkuchen © foodspring
¿Qué es lo que no puede faltar en tu cocina en época primaveral? ¡Efectivamente!, una buena tarta de zanahoria. La zanahoria rallada aporta buenos nutrientes y jugosidad a estos muffins. Nuestro consejo para conseguir un glaseado perfecto y saludable: utiliza nuestra Crema Proteica de coco y te ahorrarás una gran cantidad de azúcar.

Ingredientes

12 Personas

  • 2
    huevos
  • 150 g
    yogur skyr
  • 120 g
    manzana rallada
  • 80 g
    eritritol o estevia
  • 2
    zanahorias ralladas
  • 180 g
    harina de espelta
  • 50 g
    Proteína whey de avellana
  • 2 cdta.
    preparado para hornear
  • 1 cdta.
    canela
  • 70 g
    uvas pasas
  • 100 g
    Crema Proteica de Coco

Preparación

  • 1

    Juntar en un recipiente los huevos, el skyr, la manzana rallada y el sustituto del azúcar. Añadir la zanahoria.

  • 2

    Añadir la harina, la proteína whey, el preparado para hornear y la canela y mezclar hasta formar una masa. Sumarle a todo ello las pasas.

  • 3

    Precalentar el horno a 180 grados.

  • 4

    Engrasar los moldes para los muffins y añadir a cada uno su parte de la masa. Hornear durante 20 min.

  • 5

    Una vez que se hayan enfriado, añadir la crema proteica como topping.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
10g
Carbohidratos
20g
Grasa
5g
Calorias
162 kcal