Mug cake proteico
Bizcocho de chocolate para tomar en taza
4 min
Hornear un bizcocho en menos de 5 minutos. Y servirlo en una taza. ¡Esta tendencia nos ha conquistado! Sin gluten, sin azúcar y con una buena dosis de proteínas.
Ingredientes
1
Persona
Para el bizcocho:
-
2 cucharadasalmendra molida
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1 cucharada
-
1 cucharaditaedulcorante (estevia/eritritol/miel)
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1 cucharadacacao en polvo, sin azúcar
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0.25 cucharaditapreparado para hornear
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20 gcuajada
-
1huevo
Preparación
-
1
Mezclar en una taza la almendra molida, proteína whey, edulcorante, cacao en polvo y el preparado para hornear.
-
2
Añadir la cuajada y el huevo y formar una masa con ello.
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3
Cocinar en el microondas durante 2-3 minutos a 600-800 Watt.
-
4
Consejo: Si lo preparamos en el horno, dejar durante 15-20 minutos a 175 grados.
-
5
Decorar con frutas, azúcar en polvo y chocolate. Comer con cuchara.
-
1¡Que aproveche!
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Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
4 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
30g
Carbohidratos
16g
Grasa
16g
Calorias
343 kcal