Muñecos navideños de chocolate
Ingredientes
-
150 gharina de avena (por ejemplo: Instant Oats)
-
100 galmendras molidas
-
60 gestevia (o eritritol)
-
1 TLcanela
-
1 TLpreparado para hornear
-
0.5 TLsal
-
60 mlsirope de arce
-
1 TLextracto de vainilla
Preparación
-
1
Para obtener harina de avena casera, añadir 150 g de copos de avena a una licuadora o trituradora y moler bien hasta que quede un polvo fino.
-
2
Juntar y mezclar en un recipiente amplio la harina de avena, almendras molidas, estevia, canela, azúcar en polvo y sal.
-
3
Añadir el sirope de arce, aceite de coco y aroma de vainilla y mezclar hasta que quede una masa uniforme.
-
4
Formar una bola con la masa y envolver con film transparente. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
-
5
Amasar la masa sobre una superficie previamente espolvoreada con harina hasta que el grosor sea de aproximadamente 1 cm.
-
6
Con un pequeño molde a nuestra elección, recortar las galletas y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
-
7
Hornear las galletas durante 10-12 minutos. Pueden quedar algo tiernas, pues más tarde se irán endureciendo un poco.
-
8
Una vez fuera del horno y habiendo enfriado un poco, untar los muñecos con la Crema Proteica y, de forma opcional, decorar con ayuda de un lápiz pastelero.
-
9
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos