Nicecream de tarta de queso con arándanos
Ingredientes
Para la nicecream:
-
1plátano, congelado
-
40 garándanos, congelados
-
1 cda.
-
1 cda.zumo de limón
-
3 cdas.leche de avena
Además:
-
20 garándanos, frescos
-
20 g
-
opcional:chips de coco
Preparación
-
1
Cortar el plátano congelado en rodajitas.
-
2
Juntar la leche de avena y la Proteína Vegana en un cuenco. Remover bien.
-
3
En el recipiente de una batidora o licuadora, juntar las rodajas de plátano, los arándanos congelados y el zumo de limón. Batir a fondo hasta que la mezcla quede cremosa.
-
4
Rebañar los bordes del recipiente con ayuda de una espátula hasta recoger los restos que hayan quedado pegados en las paredes del mismo. En caso de que la mezcla haya quedado demasiado espesa, rectificar con un chorrito de leche de avena.
-
5
Dejar preparado un vaso de cristal.
-
6
Desmenuzar la Cookie Proteica con las manos e ir rellenando el vaso con las migajas. Verter a continuación los arándanos por encima.
-
7
Verter ahora la nicecream dentro del vaso.
-
8
Decorar la nicecream de tarta de queso con arándanos con los toppings que más nos gusten. Aquí tu creatividad no tiene límites. Eso sí, ten en cuenta que, dependiendo de los complementos que elijas, variarán los valores nutricionales.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos