Nuggets veganos de tofu

receta con crujiente tofu
icon 45 min
© foodspring
¡Sí! Has oído bien: es posible preparar una versión vegana de los deliciosos nuggets de pollo, tan jugosos y crujientes como los originales y con el añadido de un empanado rico en proteínas. Todo lo que necesitas para completar la capa exterior de estos Nuggets son nuestros Copos de Proteína. Además, al prepararlos en el horno nos ahorramos una buena cantidad de grasa. ¡Así de bien sabe la cocina fitness!

Ingredientes

3 Personas

  • 400 g
    tofu (en bloque)
  • 2 cdas.
    Instant Oats
  • 2 cdtas.
    pimentón
  • 1 cdtas.
    ajo en polvo
  • 1 cdtas.
    sal
  • 1 cdtas.
    pimienta
  • 100 ml
    leche de almendras (sin azúcar)
  • 100 g
    Copos de proteína

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 200 grados.

  • 2

    Secar el bloque de tofu con papel de cocina. Cortar en pedazos cuadrados y de igual tamaño.

  • 3

    Mezclar en un recipiente los Instant Oats, sal, pimienta, ajo en polvo y 1 cucharadita de pimentón. Añadir leche de almendras y batir hasta que quede una mezcla suave.

  • 4

    Depositar los Copos de Proteína en un plato llano y añadir 1 cucharadita de pimentón. Mezclar.

  • 5

    Bañar cada uno de los trozos de tofu en la mezcla líquida y después rebozarlos en los Copos de Proteína.

  • 6

    Colocar los trozos de tofu sobre papel de hornear en una bandeja y rociar con un poco de aceite.

  • 7

    Hornear durante 30 minutos. Transcurrido la mitad del tiempo darle la vuelta a los nuggets.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
1g
Grasa
4g
Calorias
65 kcal