Okonomiyaki proteico vegano
Ingredientes
Para la masa:
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150 grepollo (o col china)
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60 gcalabacín
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0.5cebolleta
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1 cda.salsa de soja
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1 cda.vinagre de arroz
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110 mlagua
sal
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1 cdta.Aceite de coco
Para la salsa sriracha-mayonesa:
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1 cda.salsa sriracha
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1 cda.mayonesa vegana
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1 cda.vinagre de arroz
toppings:
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0.25guindilla
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0.5cebolleta
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15 gedamame
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5 gCopos de proteína
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Opcional:algas nori
Preparación
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1
En primer lugar, separar las hojas de la cabeza del repollo y cortarlas en trozos pequeños (de unos 5 mm de tamaño) con un cuchillo grande.
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2
Rallar el calabacín (si no se tiene un rallador en casa, también se puede cortar el calabacín en tiras finas).
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3
Cortar la cebolleta en pequeñas rodajas.
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4
Añadir a un bol la mezcla para tortitas, el agua, la salsa de soja, el vinagre de vino de arroz y un poco de sal. Remover bien hasta que se forme una masa suave.
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5
Añadir ahora el repollo, calabacín y cebolleta y remover bien.
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6
Calentar el aceite de coco en una sartén. Verter la masa en la sartén de manera que todo el fondo de la sartén quede cubierto. Freír cada lado durante 3-4 minutos a fuego medio.
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7
Mientras tanto, ir preparando la salsa de sriracha con mayonesa: mezclar la salsa sriracha con la mayonesa vegana y vinagre de arroz hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.
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8
Ir colocando las tortitas japonesas ya listas sobre un plato.
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9
Rocía el okonomiyaki con un poco de salsa de soja y vinagre de vino de arroz y adórnalo con edamame, copos de proteína, guindilla, cebolleta y alga nori.
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10
Para darle el toque final, untar el okonomiyaki con la salsa sriracha con mayonesa.
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