One-pot de arroz con tomate

olla vegana con arroz
icon 25 min
One-Pot Reis ©foodspring
Los one-pot son de esos platos que motivan hasta a los más vagos para meterse en la cocina y ponerse manos a la obra. Para esta receta no necesitamos más que una olla y unos cuantos ingredientes de los que no suelen faltar en cualquier despensa. Una vez preparado, el one-pot con arroz es el plato ideal para llevarnos al día siguiente al trabajo o a la universidad.

Ingredientes

1 Persona

  • 0.5
    cebolla
  • 1 cdta.
    Aceite de coco
  • 60 g
    arroz integral o basmati
  • 150 ml
    caldo de verduras
  • 80 g
    judías rojas o negras
  • 100 g
    tomate triturado, de lata
  • 1 cda.
    pasta de tomate

sal, pimienta, comino y perejil

  • 1 puñado
    aceitunas verdes

Preparación

  • 1

    Cortar la cebolla en daditos y poner a freír en una olla con aceite.

  • 2

    Añadirle el arroz y el caldo de verduras y cocer todo junto.

  • 3

    Pasados 5 minutos añadir las judías, el tomate triturado y la pasta de tomate. Echar sal, pimienta y comino.

  • 4

    Dejar cocer durante 10 minutos más e ir removiendo hasta que el arroz vaya absorbiendo toda el agua. Añadir más agua en caso de que sea necesario.

  • 5

    Añadir aceitunas, al gusto y servir con algo de perejil picado.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
15g
Carbohidratos
65g
Grasa
15g
Calorias
477 kcal