One-pot de arroz con tomate
olla vegana con arroz
25 min
Los one-pot son de esos platos que motivan hasta a los más vagos para meterse en la cocina y ponerse manos a la obra. Para esta receta no necesitamos más que una olla y unos cuantos ingredientes de los que no suelen faltar en cualquier despensa. Una vez preparado, el one-pot con arroz es el plato ideal para llevarnos al día siguiente al trabajo o a la universidad.
Ingredientes
1
Persona
-
0.5cebolla
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1 cdta.Aceite de coco
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60 garroz integral o basmati
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150 mlcaldo de verduras
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80 gjudías rojas o negras
-
100 gtomate triturado, de lata
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1 cda.pasta de tomate
sal, pimienta, comino y perejil
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1 puñadoaceitunas verdes
Preparación
-
1
Cortar la cebolla en daditos y poner a freír en una olla con aceite.
-
2
Añadirle el arroz y el caldo de verduras y cocer todo junto.
-
3
Pasados 5 minutos añadir las judías, el tomate triturado y la pasta de tomate. Echar sal, pimienta y comino.
-
4
Dejar cocer durante 10 minutos más e ir removiendo hasta que el arroz vaya absorbiendo toda el agua. Añadir más agua en caso de que sea necesario.
-
5
Añadir aceitunas, al gusto y servir con algo de perejil picado.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
15g
Carbohidratos
65g
Grasa
15g
Calorias
477 kcal