Pad thai de daikon

fideos de verduras crujientes con un aderezo de salsa picante de pescado
icon 45 min
daikon pad Thai with daikon noodles © foodspring
Utilizar cintas de daikon en lugar de fideos de arroz ayuda a hacer una versión con menos carbohidratos de la versión clásica en este pad thai de daikon. Aunque no es ni mucho menos auténtico, los fideos daikon tienen una textura que aguanta el salteado y absorbe el fragante aderezo de salsa de pescado. Hemos añadido huevo revuelto y los langostinos salteados como elementos proteicos, pero si lo prefieres, puedes utilizar pechuga de pollo salteada o tofu frito.

Ingredientes

2 Personas

ALIÑO:

  • 2 cdas.
    salsa de pescado
  • 2 cdas.
    sirope de arce
  • 1 cda.
    salsa de soja light
  • 1 cda.
    salsa de ostras
  • 1 cda.
    vinagre de arroz o pasta de tamarindo

FIDEOS:

  • 1 grande
    zanahoria
  • 1 grande
    rábano daikon
  • 1
    Aceite de coco
  • 1
    pimiento, sin semillas y en rodajas
  • 200 g
    brotes de soja
  • 180 g
    gambas congeladas
  • 2
    huevos
  • 2 cdas.
    cacahuetes molidos
  • 1 puñado
    cilantro, finamente picado
  • 2
    cebolletas, en finas rodajas
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
35g
Carbohidratos
35g
Grasa
18g
Calorias
424 kcal