Pad thai de daikon
fideos de verduras crujientes con un aderezo de salsa picante de pescado
45 min
Utilizar cintas de daikon en lugar de fideos de arroz ayuda a hacer una versión con menos carbohidratos de la versión clásica en este pad thai de daikon. Aunque no es ni mucho menos auténtico, los fideos daikon tienen una textura que aguanta el salteado y absorbe el fragante aderezo de salsa de pescado. Hemos añadido huevo revuelto y los langostinos salteados como elementos proteicos, pero si lo prefieres, puedes utilizar pechuga de pollo salteada o tofu frito.
Ingredientes
2
Personas
ALIÑO:
-
2 cdas.salsa de pescado
-
2 cdas.sirope de arce
-
1 cda.salsa de soja light
-
1 cda.salsa de ostras
-
1 cda.vinagre de arroz o pasta de tamarindo
FIDEOS:
-
1 grandezanahoria
-
1 granderábano daikon
-
1Aceite de coco
-
1pimiento, sin semillas y en rodajas
-
200 gbrotes de soja
-
180 ggambas congeladas
-
2huevos
-
2 cdas.cacahuetes molidos
-
1 puñadocilantro, finamente picado
-
2cebolletas, en finas rodajas
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
media
Valor nutricional, por porción
Proteinas
35g
Carbohidratos
35g
Grasa
18g
Calorias
424 kcal