Palitos de pizza sin gluten
Ingredientes
Para la masa:
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200 gPizza proteica
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1 cdta.preparado para hornear
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200 mlagua tibia
Para el relleno:
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3 cdas.pasta de tomate concentrado
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1 cdta.hierbas italianas
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70 gqueso rallado (gouda, emmental…)
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1 cda.aceite de oliva
Preparación
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1
Juntar en un cuenco el polvo para Pizza Proteica y el polvo para hornear. Mezclar bien.
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2
Añadir después agua y formar una masa uniforme.
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3
Amasar la masa sobre una superficie plana previamente espolvoreada con harina hasta que quede bien fina. Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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4
Repartir la pasta de tomate por toda la superficie de la masa y aderezar con las hierbas. Repartir también el queso rallado de forma equitativa. Presionar los bordes de la masa.
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5
Toma el lado más corto de la masa y dóblalo por la mitad. Con un cuchillo o cortador de pizza recortar unas 12 tiras de masa 1,5 – 2 cm de grosor.
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6
Retorcer cada una de las tiras hasta formar una espiral y depositar sobre una bandeja de horno cubierta de papel de hornear.
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7
Restregar un poco de aceite de oliva en cada tira con ayuda de un pincel de cocina y hornear durante 25-30 minutos hasta que queden crujientes.
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