Pan de calabacín rico en proteínas
Ingredientes
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220 gcalabacín, rallado grueso
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1 pizcasal
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100 gplátano maduro pelado, machacado (alrededor de 1 mediano)
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2 medianoshuevos
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30 gnéctar de coco o sirope de arce
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1polvo de hornear
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1canela molida
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80 gCrema de cacahuete
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100 galmendras molidas
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50 gProteína whey vainilla
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35 gInstant Oats
Preparación
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1
Mezcla el calabacín con una pizca de sal y déjalo reposar durante 5 minutos para extraer la humedad. Colocar en un tamiz (colador) y poner sobre el fregadero. Exprimir el exceso de humedad con la mano.
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2
Poner el calabacín exprimido en un bol y añadir el plátano machacado, los huevos, el néctar de coco, la levadura en polvo, la canela y la crema de cacahuete. Remover hasta que se mezclen y luego añadir las almendras molidas, la proteína whey y la avena instantánea (Instant Oats).
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3
Mezclar bien y verter en un molde de pan de 2 libras forrado. Hornear durante 40-50 minutos hasta que al insertar una brocheta o palillo en el centro del pan salga limpia. Si el pan se dora demasiado rápido cuando se está horneando, puede cubrirlo con un trozo de papel de aluminio para evitar que se queme la parte superior antes de que se cocine el centro.
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4
Saca el pan del molde y colócalo en una rejilla y déjalo enfriar completamente antes de cortarlo y servirlo.
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