Pan Proteico de Harina de Garbanzo (Vegano)
Ingredientes
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120 gharina de garbanzos
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100 galmendras molidas
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50 gInstant Oats
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25 ggluten vital de trigo
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1 cucharadapolvo de hornear
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0.5 cucharaditasal
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200 mlleche de soja sin azúcar
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100 gyogur de soja sin azúcar
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C.
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2
En un tazón mediano, combina la harina de garbanzos, las almendras molidas, la avena instantánea, el gluten vital de trigo, el polvo de hornear y la sal. Agrega la leche de soja y el yogur de soja y remueve para obtener una masa espesa.
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3
Cubre un molde para pan de 1 kilo aprox. con papel para hornear y vierte la masa. Hornea durante 50-60 minutos hasta que esté dorado por encima y al insertar un palillo en el centro del pan salga limpio. Si el pan se dora demasiado rápido mientras se hornea, cúbrelo con un trozo de papel de cocina.
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4
Retira el pan del molde a una rejilla y deja que se enfríe completamente antes de cortarlo. Sirve el pan proteico de harina de garbanzos con sopa o ensalada, o bien tuéstalo y sírvelo para el desayuno con crema de frutos secos y mermelada.
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5
Puedes cortar todo el pan, meterlo en una bolsa hermética y congelarlo así para que se conserve por más tiempo; cuando quieras una rebanada, simplemente retira una pieza congelada y colócala en la tostadora para descongelarla.
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