Pan de pita casero
Ingredientes
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150 gagua tibia
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5 glevadura seca
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10 gazúcar de caña
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220 gharina de trigo
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30 g
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5 gsal
Preparación
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1
Juntar en un cuenco amplio el agua tibia, la levadura seca y el azúcar de caña. Batir y mezclar bien.
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2
Añadir a la masa la harina y la Proteína Vegana y seguir batiendo. Trasladar la masa a una superficie de cocina previamente espolvoreada con harina. Añadir sal y amasar con las manos durante unos 7 minutos hasta que la masa quede uniforme.
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3
Formar una bola con la masa y volver a depositar en el cuenco. Cubrir con un trapo de cocina y dejar reposar durante 1 hora.
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4
Dividir la masa en 6 bolas pequeñas y volver a dejar reposar, cubiertas con un trapo, durante 20 minutos más.
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5
Amasar las bolas de masa con ayuda de un rodillo hasta que el grosor de las mismas sea de aproximadamente 0,5 cm.t
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6
Poner a calentar a fuego medio una sartén sin aceite. Echar cada una de las pitas al fuego y darles la vuelta cada 10 segundos.
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7
Continuar volteando las pitas cada 10 segundos hasta que se vayan hinchando. Este proceso debe continuar hasta que pasen unos 3-4 minutos.
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8
Servir las pitas ya listas sobre un plato y cubrirlas con un trapo de cocina para que no endurezcan demasiado.
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9
Para rellenar la pita, simplemente cortarlas en dos mitades circulares.
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