Pan de pita casero

Una receta sorprendentemente sencilla
icon 130 min
Pita Brot © foodspring
Nuestra misión es clara: reinventar la cocina fitness. Por ello tratamos de introducir un poco más de proteína en nuestras recetas. Y es que las proteínas, además de saciarnos durante más tiempo, aportan a nuestros músculos los nutrientes que necesitan. No te pierdas nuestra receta para un delicioso pan de pita casero. ¡No es tan complicado como puedas pensar!

Ingredientes

6 Personas

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco amplio el agua tibia, la levadura seca y el azúcar de caña. Batir y mezclar bien.

  • 2

    Añadir a la masa la harina y la Proteína Vegana y seguir batiendo. Trasladar la masa a una superficie de cocina previamente espolvoreada con harina. Añadir sal y amasar con las manos durante unos 7 minutos hasta que la masa quede uniforme.

  • 3

    Formar una bola con la masa y volver a depositar en el cuenco. Cubrir con un trapo de cocina y dejar reposar durante 1 hora.

  • 4

    Dividir la masa en 6 bolas pequeñas y volver a dejar reposar, cubiertas con un trapo, durante 20 minutos más.

  • 5

    Amasar las bolas de masa con ayuda de un rodillo hasta que el grosor de las mismas sea de aproximadamente 0,5 cm.t

  • 6

    Poner a calentar a fuego medio una sartén sin aceite. Echar cada una de las pitas al fuego y darles la vuelta cada 10 segundos.

  • 7

    Continuar volteando las pitas cada 10 segundos hasta que se vayan hinchando. Este proceso debe continuar hasta que pasen unos 3-4 minutos.

  • 8

    Servir las pitas ya listas sobre un plato y cubrirlas con un trapo de cocina para que no endurezcan demasiado.

  • 9

    Para rellenar la pita, simplemente cortarlas en dos mitades circulares.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
130 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
28g
Grasa
1g
Calorias
153 kcal