Pan de pita con calabacín y alcachofa al pesto
con crema de ricotta y verduras a la parrilla
60 min
Un pan plano al pesto rico en proteínas, cubierto con queso ricotta y mozzarella, calabacines a la parrilla y corazones de alcachofa. Una deliciosa cena o almuerzo de verano.
Ingredientes
8
Personas
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1 paquetePan proteico
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230 mlagua
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250 g tuboqueso
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125 g bolamozzarella light, escurrida y en trocitos
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10 gqueso parmesano, rallado
pimienta negra molida, fresca
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2 medianoscalabacines
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100 gcorazones de alcachofa en aceite, escurridos y secados
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3 cdas.pesto de albahaca
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Forrar una bandeja de horno con un forro antiadherente o papel de hornear.
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2
Añade la mezcla de pan proteico y el agua a un bol mediano y remueve para combinar. Extender en la bandeja de horno formando un gran rectángulo, dejar reposar durante 30 minutos para que se espese y luego hornear durante 10 minutos.
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3
Extender la ricotta sobre la superficie de la masa y cubrir con la mozzarella y el parmesano. Sazonar con pimienta negra y hornear durante 15 minutos más.
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4
Mientras tanto, cortar los calabacines en rodajas y asarlos en una sartén a fuego fuerte.
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5
Cubrir el pan plano horneado con los calabacines asados, las alcachofas y el pesto. Cortar en 8 trozos y servir.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
media
Valor nutricional, por porción
Proteinas
19g
Carbohidratos
7g
Grasa
14g
Calorias
239 kcal