Pan proteico con aceitunas y tomate seco

Un pan proteico de lo más jugoso
icon 60 min
Olivenbrot © foodspring
De apenas unos pocos y sencillos ingredientes puedes sacar este sabroso y tierno pan con tomate y aceitunas. Además, con nuestra mezcla para Pan Proteico, la elaboración de esta receta te resultará un juego de niños. Por si fuera poco, sabe tan bien y te resultará tan fresco como recién comprado en la panadería. Y es que la fibra que contiene, además de las ricas y nutrientes semillas, te evitarán más de un atracón indiscriminado a las horas en que no toca.            

Ingredientes

1 Persona

  • 1 paquete
    Pan proteico vegano
  • 230 ml
    agua
  • 100 g
    aceitunas (negras o verdes)
  • 40 g
    tomates deshidratados
  • 1 cdta.
    orégano seco

Preparación

  • 1

    Mezclar el agua con el preparado para Pan Proteico y mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.

  • 2

    Cortar tanto el tomate como las aceitunas en pequeñas láminas y añadir a la masa anterior.

  • 3

    Darle forma de pan a la masa y colocar sobre una bandeja de horno o un molde previamente engrasado.

  • 4

    Hornear el pan de aceitunas en el espacio central del horno previamente precalentado a 175 grados. Dejar hornear durante 50 minutos.

  • 5

    Dejar enfriar y cortar en rebanadas. Disfrutar del pan, o bien solo o acompañado con cremas de untar a nuestro gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
85g
Carbohidratos
24g
Grasa
54g
Calorias
1044 kcal