Pan proteico con aceitunas y tomate seco
Un pan proteico de lo más jugoso
60 min
De apenas unos pocos y sencillos ingredientes puedes sacar este sabroso y tierno pan con tomate y aceitunas. Además, con nuestra mezcla para Pan Proteico, la elaboración de esta receta te resultará un juego de niños. Por si fuera poco, sabe tan bien y te resultará tan fresco como recién comprado en la panadería. Y es que la fibra que contiene, además de las ricas y nutrientes semillas, te evitarán más de un atracón indiscriminado a las horas en que no toca.
Ingredientes
1
Persona
-
1 paquetePan proteico vegano
-
230 mlagua
-
100 gaceitunas (negras o verdes)
-
40 gtomates deshidratados
-
1 cdta.orégano seco
Preparación
-
1
Mezclar el agua con el preparado para Pan Proteico y mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.
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2
Cortar tanto el tomate como las aceitunas en pequeñas láminas y añadir a la masa anterior.
-
3
Darle forma de pan a la masa y colocar sobre una bandeja de horno o un molde previamente engrasado.
-
4
Hornear el pan de aceitunas en el espacio central del horno previamente precalentado a 175 grados. Dejar hornear durante 50 minutos.
-
5
Dejar enfriar y cortar en rebanadas. Disfrutar del pan, o bien solo o acompañado con cremas de untar a nuestro gusto.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
85g
Carbohidratos
24g
Grasa
54g
Calorias
1044 kcal