Pan proteico con higos y nueces
El super pan proteico con fruta
60 min
Esta deliciosa combinación de frutos secos y deshidratados casa a la perfección con nuestro Pan Proteico. De ahí que este pan con higos y nueces lo tenga todo para que lo utilices para acompañar un queso fuerte, queso de untar o, simplemente, mantequilla. Olvídate de rebanadas de pan secas y sin gracia: con este pan proteico podrás disfrutar al máximo de tu merienda sin tener que sentir remordimientos.
Ingredientes
1
Persona
-
1 paquetePan proteico
-
230 mlagua
-
80 ghigos deshidratados
-
40 gnueces
Preparación
-
1
Mezclar el agua con el preparado para Pan Proteico hasta que resulte una masa homogénea.
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2
Cortar los higos y las nueces en trozos de más o menos igual tamaño y añadir a la masa.
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3
Dar forma de pan a la masa y colocar en una bandeja de horno o un molde previamente engrasado.
-
4
Hornear el pan de higos y nueces en el espacio central del horno, el cual habremos precalentado a 175 grados. Dejar horneando durante 50 minutos.
-
5
Sacar del horno y dejar enfriar. A continuación, cortar el pan en rebanadas y disfrutar con un buen acompañamiento (queso, por ejemplo).
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
74g
Carbohidratos
58g
Grasa
51g
Calorias
1068 kcal