Pan proteico con higos y nueces

El super pan proteico con fruta
icon 60 min
Feigen-Walnuss-Brot © foodspring
Esta deliciosa combinación de frutos secos y deshidratados casa a la perfección con nuestro Pan Proteico. De ahí que este pan con higos y nueces lo tenga todo para que lo utilices para acompañar un queso fuerte, queso de untar o, simplemente, mantequilla. Olvídate de rebanadas de pan secas y sin gracia: con este pan proteico podrás disfrutar al máximo de tu merienda sin tener que sentir remordimientos.

Ingredientes

1 Persona

  • 1 paquete
    Pan proteico
  • 230 ml
    agua
  • 80 g
    higos deshidratados
  • 40 g
    nueces

Preparación

  • 1

    Mezclar el agua con el preparado para Pan Proteico hasta que resulte una masa homogénea.

  • 2

    Cortar los higos y las nueces en trozos de más o menos igual tamaño y añadir a la masa.

  • 3

    Dar forma de pan a la masa y colocar en una bandeja de horno o un molde previamente engrasado.

  • 4

    Hornear el pan de higos y nueces en el espacio central del horno, el cual habremos precalentado a 175 grados. Dejar horneando durante 50 minutos.

  • 5

    Sacar del horno y dejar enfriar. A continuación, cortar el pan en rebanadas y disfrutar con un buen acompañamiento (queso, por ejemplo).

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
74g
Carbohidratos
58g
Grasa
51g
Calorias
1068 kcal