Pan proteico vegano con mermelada de fresa
mermelada casera rápida
15 min
¡Nuestro pan proteico tiene al fin una variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.
Ingredientes
1
Persona
Para la mermelada de fresas:
-
200 gfresas (frescas o congeladas)
-
2 cdas.sirope de agave o de arce
-
2 cdas.Semillas de chia blanca de foodspring
Para el pan:
-
2 rebanadasPan proteico vegano de foodspring
Preparación
-
1
Para la preparación de la mermelada, cuece a fuego lento las fresas con el sirope de agave en una olla durante 10 minutos.
-
2
Aplasta la mezcla con un tenedor. Si prefieres que quede más cremosa, tritúrala.
-
3
Agrega las semillas de chía y mézclalo todo bien. Vierte la mermelada en un recipiente de cristal y deja que se enfríe. Deja que las semillas de chía se empapen durante al menos 30 minutos.
-
4
Unta ambas rebanadas de pan con un cda. de la mermelada.
-
5
Decóralas con menta al gusto.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
6g
Grasa
6g
Calorias
145 kcal