Pan proteico vegano con mermelada de fresa
mermelada casera rápida

¡Nuestro pan proteico tiene al fin una variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.
Ingredientes
1
Persona
Para la mermelada de fresas:
-
200 gfresas (frescas o congeladas)
-
2 cdas.sirope de agave o de arce
-
2 cdas.Semillas de chia blanca de foodspring
Para el pan:
-
2 rebanadasPan proteico vegano de foodspring
Preparación
-
1
Para la preparación de la mermelada, cuece a fuego lento las fresas con el sirope de agave en una olla durante 10 minutos.
-
2
Aplasta la mezcla con un tenedor. Si prefieres que quede más cremosa, tritúrala.
-
3
Agrega las semillas de chía y mézclalo todo bien. Vierte la mermelada en un recipiente de cristal y deja que se enfríe. Deja que las semillas de chía se empapen durante al menos 30 minutos.
-
4
Unta ambas rebanadas de pan con un cda. de la mermelada.
-
5
Decóralas con menta al gusto.
-
1¡Que aproveche!

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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
6g
Grasa
6g
Calorias
145 kcal