Pan proteico vegano con mermelada de fresa

mermelada casera rápida
icon 15 min
Erdbeermarmelade © foodspring

¡Nuestro pan proteico tiene al fin una variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán. 

Ingredientes

1 Persona

Para la mermelada de fresas:

  • 200 g
    fresas (frescas o congeladas)
  • 2 cdas.
    sirope de agave o de arce
  • 2 cdas.
    Semillas de chia blanca de foodspring

Para el pan:

  • 2 rebanadas
    Pan proteico vegano de foodspring

Preparación

  • 1

    Para la preparación de la mermelada, cuece a fuego lento las fresas con el sirope de agave en una olla durante 10 minutos.

  • 2

    Aplasta la mezcla con un tenedor. Si prefieres que quede más cremosa, tritúrala. 

  • 3

    Agrega las semillas de chía y mézclalo todo bien. Vierte la mermelada en un recipiente de cristal y deja que se enfríe. Deja que las semillas de chía se empapen durante al menos 30 minutos. 

  • 4

    Unta ambas rebanadas de pan con un cda. de la mermelada. 

  • 5

    Decóralas con menta al gusto. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
6g
Grasa
6g
Calorias
145 kcal