Parfait proteico de crepes con cerezas
Ingredientes
Para los gofres:
-
0.5 cda.Semillas de chía blanca
-
75 mlleche de avena
-
45 gInstant Oats
-
35 gpuré de manzana
-
1.5 cda.Crema de cacahuete
-
0.5 cdta.polvo de hornear
-
0.25 cdta.
-
una pizca de sal
Para la compota de cereza:
-
150 gcerezas, deshuesadas
-
20 mlzumo de limón
-
0.25 cdta.
Para la crema de limón:
-
100 gqueso fresco de soja
-
0.5 cdta.zumo de limón
-
1 cdta.
ralladura de limón
-
Toppings opcionales:cerezas frescas, ralladura de limón
Preparación
-
1
Primero preparar la compota de cerezas. Poner todos los ingredientes de la compota en una cacerola pequeña y cocer a fuego lento durante 10-15 minutos. Retirar la cacerola del fuego y dejar enfriar.
-
2
Mientras tanto, pon todos los ingredientes para los crepes en un bol y remover bien hasta que tengas una masa homogénea.
-
3
Cubrir la plancha de gofres caliente o una sartén con aceite de coco.
-
4
Vierte la mitad de la masa en la gofrera o sartén y cocina los gofres.
-
5
Repetir el proceso con la segunda mitad de la masa.
-
6
Juntar todos los ingredientes de la crema de limón en un bol. Remover bien.
-
7
A continuación, montar el parfait proteico: cortar los gofres en trozos del tamaño de un bocado. Repartir unos cuantos trozos de gofre entre los vasos. Después, verter un poco de crema de limón sobre los gofres, seguido de una capa de compota de cerezas.
-
8
Repetir el proceso.
-
9
Decorar el parfait al gusto con cerezas frescas.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos