Pasta con atún, calabacín y guindilla
Ingredientes
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200 gPasta Proteica
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2.5 cucharadaaceite de oliva
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3 cucharadapan rallado seco
sal
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1 mediocalabacín, rallado grueso
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0.5limón, cáscara finamente rallada, zumo
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0.5 cucharaditaescamas de chile
pimienta negra recién molida
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1 (160g) lataatún envasado en agua, escurrido
Preparación
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1
Cocer la pasta proteica en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que esté al dente (unos 6 minutos). Escurrir y reservar.
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2
En una sartén grande, calentar 1/2 cucharada de aceite a fuego alto. Una vez caliente, añadir el pan rallado y una pizca de sal, removiendo para cubrirlo. Remover a fuego fuerte hasta que se dore y quede crujiente, luego retirar a un bol y reservar.
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3
Calentar el aceite restante en la misma sartén a fuego medio. Añadir el calabacín rallado y cocinar, removiendo a menudo, hasta que se ablande, unos 5 minutos. Incorporar el zumo y la ralladura de limón, los copos de guindilla y una pizca de sal y pimienta negra. Cocine durante 1 minuto más y luego incorpore el atún escurrido, desmenuzándolo.
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4
Añadir la pasta cocida a la sartén y remover para cubrirla. Retirar del fuego y repartir en dos cuencos. Cubrir con el pan rallado tostado y servir.
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