Pasta con crema ligera de queso
Un plato de pasta por debajo de las 500 kcal
25 min
Pasta con salsa cremosa de queso. ¿Es posible un plato así de apetecible pero con un valor nutricional decente? ¡Por supuesto que sí! Normalmente, después de un plato de pasta abundante lo que nos apetece es echarnos a descansar un poco, pero eso no te ocurrirá con nuestra receta. Disfruta de este sabroso plato con menos de 500 kcal y 4 veces más proteínas que la pasta convencional. Incluso para la cremosa salsa hemos prescindido de una buena cantidad de grasa.
Ingredientes
2
Personas
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180 gPasta Proteica
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1diente de ajo
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1 cdta.Aceite de coco
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1 cdta.harina (tipo a elegir)
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100 mlcaldo de verduras
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80 mlleche (1,5% grasa)
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40 gqueso parmesano
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30 gespinacas frescas
Preparación
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1
Cocinar la Pasta Proteica según las instrucciones del paquete hasta que quede al dente.
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2
Al mismo tiempo, picar el ajo y poner a freír en una sartén con aceite de coco.
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3
Añadir harina a la sartén y freír brevemente sin dejar de remover.
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4
Verter a continuación el caldo de verduras y mezclar todo bien. Añadirle después leche y cocinar brevemente hasta que la salsa vaya espesando.
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5
Incorporar las espinacas. Añadir el queso parmesano, sal y pimienta. Si es necesario, añadir un poco de agua para que no espese tanto la crema.
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6
Juntar ahora la pasta con la crema de queso y mezclar bien. Servir.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
53g
Carbohidratos
27g
Grasa
13g
Calorias
451 kcal