Pasta con salchichas, kale y champiñones
Ingredientes
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4salchichas magras
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250 gchampiñones marrones, cortados en cuartos
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1 cucharadaaceite de oliva
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200 gcol rizada (kale)
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2 clavo de olorajo picado
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200 gPasta Proteica
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0.5limón, exprimido
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3 cucharadaqueso crema bajo en grasa
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30 gQueso parmesano rallado
Preparación
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1
Poner las salchichas en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Partir las salchichas en trozos pequeños mientras se cocinan hasta que se doren. Retirar los trozos de salchicha a un plato y reservar.
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2
Añade los champiñones a la sartén y vuelve a ponerla al fuego. Cocinar hasta que hayan soltado su líquido, añadir luego el aceite de oliva y cocinar hasta que se dore.
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3
Retira los tallos leñosos de la col rizada y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado. Añade la col rizada a la sartén y cúbrela con una tapa, reduce el fuego y déjala hasta que el kale haya adquirido un color verde brillante, durante unos 2 minutos. Retira la tapa y añade el ajo durante 1 minuto.
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4
Cocer la pasta proteica en una olla grande con agua salada hasta que quede al dente, unos 7 minutos. Escurrir y añadir a la sartén junto con la salchicha cocinada, el zumo de limón y el queso crema. Remover hasta que esté completamente mezclado.
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5
Dividir la mezcla en cuencos y servir con queso parmesano para espolvorear.
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