Pasta con salchichas, kale y champiñones

una forma sencilla de llevar la pasta al siguiente nivel
icon 30 min
two bowls of sausage pasta with kale and mushroom and a plate of grated parmesan © foodspring
Utilizar salchichas en la salsa de la pasta es una forma sencilla de darle mucho sabor a la cena. A nosotros nos gusta esta pasta con salchichas y verduras salteadas, como los champiñones y la col rizada, pero puedes cambiarlas por lo que prefieras.

Ingredientes

2 Personas

  • 4
    salchichas magras
  • 250 g
    champiñones marrones, cortados en cuartos
  • 1 cucharada
    aceite de oliva
  • 200 g
    col rizada (kale)
  • 2 clavo de olor
    ajo picado
  • 200 g
    Pasta Proteica
  • 0.5
    limón, exprimido
  • 3 cucharada
    queso crema bajo en grasa
  • 30 g
    Queso parmesano rallado

Preparación

  • 1

    Poner las salchichas en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Partir las salchichas en trozos pequeños mientras se cocinan hasta que se doren. Retirar los trozos de salchicha a un plato y reservar.

  • 2

    Añade los champiñones a la sartén y vuelve a ponerla al fuego. Cocinar hasta que hayan soltado su líquido, añadir luego el aceite de oliva y cocinar hasta que se dore.

  • 3

    Retira los tallos leñosos de la col rizada y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado. Añade la col rizada a la sartén y cúbrela con una tapa, reduce el fuego y déjala hasta que el kale haya adquirido un color verde brillante, durante unos 2 minutos. Retira la tapa y añade el ajo durante 1 minuto.

  • 4

    Cocer la pasta proteica en una olla grande con agua salada hasta que quede al dente, unos 7 minutos. Escurrir y añadir a la sartén junto con la salchicha cocinada, el zumo de limón y el queso crema. Remover hasta que esté completamente mezclado.

  • 5

    Dividir la mezcla en cuencos y servir con queso parmesano para espolvorear.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
85g
Carbohidratos
38g
Grasa
24g
Calorias
699 kcal