Pasta de salmón ahumado rica en proteínas
con queso crema, guisantes y limón
30 min
Una fácil salsa de queso crema y de limón protagoniza esta saludable receta de pasta con salmón ahumado. Me gusta usar espaguetis de lentejas ricos en proteínas aquí, pero si tienes a mano nuestra pasta de proteínas , siéntete libre de usarla en su lugar. Para dar un poco de frescura, he espolvoreado un poco de perejil picado, pero otras hierbas verdes como la albahaca o el eneldo también funcionarán increíblemente bien.
Ingredientes
2
Personas
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150 gespaguetis de lentejas rojas (o pasta similar rica en proteínas)
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160 gguisantes congelados o petits pois
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100 gqueso cremoso ligero
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100 gsalmón ahumado, cortado en trozos pequeños
-
0.5limón, cáscara finamente rallada, zumo
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1 cda.aceite de oliva virgen extra
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1 puñadoperejil fresco, picado grueso
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pizcapimienta negra
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pizcasal
Preparación
-
1
Cocer los espaguetis de lentejas rojas en una olla grande de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete. En el último minuto de la cocción, añade los guisantes congelados, escurre los guisantes y la pasta y vuelve a ponerlos en la olla.
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2
Incorpora el queso crema, el salmón ahumado, la ralladura de limón y el zumo, el aceite de oliva y el perejil. Condimentar con pimienta negra y sal, al gusto.
-
3
Dividir en dos cuencos y cubrir con más perejil y servir.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
39g
Carbohidratos
51g
Grasa
20g
Calorias
556 kcal