Pasta de salmón ahumado rica en proteínas

con queso crema, guisantes y limón
icon 30 min
healthy creamy smoked salmon pasta with peas and cream cheese © foodspring
Una fácil salsa de queso crema y de limón protagoniza esta saludable receta de pasta con salmón ahumado. Me gusta usar espaguetis de lentejas ricos en proteínas aquí, pero si tienes a mano nuestra pasta de proteínas , siéntete libre de usarla en su lugar. Para dar un poco de frescura, he espolvoreado un poco de perejil picado, pero otras hierbas verdes como la albahaca o el eneldo también funcionarán increíblemente bien.

Ingredientes

2 Personas

  • 150 g
    espaguetis de lentejas rojas (o pasta similar rica en proteínas)
  • 160 g
    guisantes congelados o petits pois
  • 100 g
    queso cremoso ligero
  • 100 g
    salmón ahumado, cortado en trozos pequeños
  • 0.5
    limón, cáscara finamente rallada, zumo
  • 1 cda.
    aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado
    perejil fresco, picado grueso
  • pizca
    pimienta negra
  • pizca
    sal

Preparación

  • 1

    Cocer los espaguetis de lentejas rojas en una olla grande de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete. En el último minuto de la cocción, añade los guisantes congelados, escurre los guisantes y la pasta y vuelve a ponerlos en la olla.

  • 2

    Incorpora el queso crema, el salmón ahumado, la ralladura de limón y el zumo, el aceite de oliva y el perejil. Condimentar con pimienta negra y sal, al gusto.

  • 3

    Dividir en dos cuencos y cubrir con más perejil y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
39g
Carbohidratos
51g
Grasa
20g
Calorias
556 kcal