Pasta ligera de remolacha
Un plato colorido con queso feta
20 min
Una pasta de color rojo fuego para un plato que atraerá todas las miradas. La saludable remolacha tiñe de este vivo color todo lo que toca. En este caso, 30 minutos bastarán para que consigas esta pasta, tan sabrosa como atractiva, que te solucionará más de una comida y cena. La salsa con toque dulce le aporta todo lo que necesita para contrarrestar lo salado del queso feta.
Ingredientes
2
Personas
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0.5cebolla
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1diente de ajo
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150 gremolacha (de bote)
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1 cda.aceite de oliva
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200 mllíquido del bote de remolacha
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300 mlcaldo de verduras
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200 gPasta Proteica
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40 gqueso feta
Preparación
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1
Cortar la cebolla, remolacha y ajo en pequeños dados.
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2
Calentar aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes.
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3
Echar los dados de remolacha y continuar friendo.
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4
Verter en la sartén el líquido de la remolacha y el caldo de verduras e ir reduciendo. Salpimentar.
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5
Cuando empiece a hervir el caldo, añadir la pasta proteica y cocinar durante 7 minutos hasta que quede al dente. Rociar con un poco de agua si vemos que la mezcla queda demasiado seca.
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6
Servir la pasta de remolacha y espolvorear con las manos el queso feta sobre el plato. Aderezar con las hojas de albahaca.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
57g
Carbohidratos
34g
Grasa
16g
Calorias
518 kcal