Pasta proteica vegana con achicoria roja y nueces
Ingredientes
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200 gPasta Proteica
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150 gachicoria roja
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0.5cebolla
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1 cda.aceite de oliva
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100 mlcrema de avena
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10 gnueces
Preparación
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1
Llenar una olla de agua.
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2
Cortar la cebolla en daditos. Lavar la achicoria y retirar las partes más blancas y amargas del centro. Cortar en finas tiras.
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3
Poner a calentar una sartén con aceite de oliva.
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4
Añadir la cebolla y sofreír hasta que quede transparente. Añadirle ¾ de la achicoria y seguir cocinando a fuego medio durante 5 minutos. Salpimentar.
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5
Tan pronto como el agua de la olla comience a hervir, añadir la Pasta Proteica y cocer durante 7 minutos hasta que quede al dente.
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6
Mientras tanto, añadir la crema de avena a la achicoria y cocinar ligeramente.
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7
Retirar la pasta y colarla. Reservar un poco del agua empleada para cocinarla. Añadir la pasta a la sartén y, con ella, un poco del agua previamente reservada para diluir un poco la salsa. Cocinar de nuevo todo junto a fuego lento.
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8
Servir la pasta con achicoria. Aderezar el plato con nueces y la achicoria fresca que habíamos reservado.
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