Pasta proteica con garbanzos
Plato de pasta italiano usando solo una olla
25 min
Nada como este plato de pasta con garbanzos para sentirnos bien alimentados. Y es que, después de un largo y ajetreado día, esta receta resulta de lo más simple y rápida. Nuestra Pasta Proteica, junto con los garbanzos, resulta una mezcla de lo más interesante para una comida que tendrás lista en apenas 30 minutos.
Ingredientes
1
Persona
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60 gzanahoria
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0.5cebolla
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40 gapio en rama
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1 cda.aceite de oliva
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130 ggarbanzos de lata
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1 cda.concentrado de tomate
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500 mlcaldo de verduras
-
80 gPasta Proteica
Preparación
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1
Cortar la zanahoria, la cebolla y el apio en pequeños dados.
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2
Poner a calentar aceite de oliva en una olla y añadirle la verdura troceada y la ramita de tomero. Cocinar 3 minutos a fuego medio.
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3
Añadir ahora los garbanzos, el concentrado de tomate y 300 ml de caldo de verduras. Cocinar durante otros 10 minutos.
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4
Echar el caldo de verdura que falte por añadir y poner a hervir. Echar sal y añadir la pasta. Cocinar durante 7 minutos hasta que quede al dente.
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5
Aderezar con un poco de pimienta la pasta con garbanzos y servir.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
50g
Carbohidratos
50g
Grasa
11g
Calorias
538 kcal