Pasta proteica con salmón y espárragos

Lleva tu entrenamiento al siguiente nivel con esta receta
icon 30 min
©foodspring
Para nosotros es importante que nuestras recetas fitness, además de ser saludables, conquisten también por el paladar. Y si, además, la preparación es tan sencilla como la de este sabroso plato de pasta con salmón y espárragos, pues mucho mejor. En apenas 30 minutos tendrás esta bomba de proteínas lista sobre la mesa. El salmón bien jugoso, los espárragos crujientes y la pasta en su punto. ¡A disfrutar!

Ingredientes

1 Persona

Para el salmón:

  • 125 g
    filete de salmón
  • 1
    diente de ajo
  • 1 cdta.
    aceite de oliva
  • 0.5
    limón

Para la pasta:

  • 70 g
    Pasta Proteica
  • 0.5 kl.
    cebolla (pequeña)
  • 150 g
    espárragos trigueros
  • 1 cda.
    aceite de oliva

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 2

    Lavar bien el salmón y secar luego con papel de cocina. A continuación, colocar en una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.

  • 3

    Cortar el diente de ajo en finas láminas. Añadir las láminas de ajo al salmón junto con aceite de oliva, jugo de limón, una pizca de sal y pimienta, así como unas pocas hojas de perejil. Restregar bien todo junto.

  • 4

    Hornear el filete de salmón durante 15 minutos.

  • 5

    Mientras tanto, poner a cocer una olla con agua.

  • 6

    Cortar la cebolla en daditos. Cortar y retirar el extremo más duro y nudoso de los espárragos. Cortar los espárragos en trozos de unos 2 cm.

  • 7

    Poner a calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añadir las cebollas y pochar un poco hasta que vayan transparentando. Añadir a continuación los trozos de espárrago y saltear todo junto durante 5 minutos. Salpimentar.

  • 8

    Tan pronto comience a hervir el agua, añadir a la olla sal y la pasta. Cocer la pasta unos 7 minutos hasta que quede al dente y añadir después a la sartén de los espárragos.

  • 9

    Verter en la sartén un chorrito del agua con la que hemos cocido la pasta. Calentar brevemente todo junto sin dejar de remover.

  • 10

    Sacar el salmón del horno. Cortar en pequeños trozos con cuchillo y tenedor y añadir a la sartén con la pasta.

  • 11

    Servir en un plato la pasta con salmón y espárragos y aderezar con un poco de perejil.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
63g
Carbohidratos
23g
Grasa
40g
Calorias
717 kcal