Pasta proteica con salmón y espárragos
Ingredientes
Para el salmón:
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125 gfilete de salmón
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1diente de ajo
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1 cdta.aceite de oliva
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0.5limón
Para la pasta:
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70 gPasta Proteica
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0.5 kl.cebolla (pequeña)
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150 gespárragos trigueros
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1 cda.aceite de oliva
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Lavar bien el salmón y secar luego con papel de cocina. A continuación, colocar en una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
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3
Cortar el diente de ajo en finas láminas. Añadir las láminas de ajo al salmón junto con aceite de oliva, jugo de limón, una pizca de sal y pimienta, así como unas pocas hojas de perejil. Restregar bien todo junto.
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4
Hornear el filete de salmón durante 15 minutos.
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5
Mientras tanto, poner a cocer una olla con agua.
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6
Cortar la cebolla en daditos. Cortar y retirar el extremo más duro y nudoso de los espárragos. Cortar los espárragos en trozos de unos 2 cm.
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7
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añadir las cebollas y pochar un poco hasta que vayan transparentando. Añadir a continuación los trozos de espárrago y saltear todo junto durante 5 minutos. Salpimentar.
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8
Tan pronto comience a hervir el agua, añadir a la olla sal y la pasta. Cocer la pasta unos 7 minutos hasta que quede al dente y añadir después a la sartén de los espárragos.
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9
Verter en la sartén un chorrito del agua con la que hemos cocido la pasta. Calentar brevemente todo junto sin dejar de remover.
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10
Sacar el salmón del horno. Cortar en pequeños trozos con cuchillo y tenedor y añadir a la sartén con la pasta.
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11
Servir en un plato la pasta con salmón y espárragos y aderezar con un poco de perejil.
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