Pasta proteica vegana a la carbonara

Cremosa pasta vegana lista en 20 minutos
icon 20 min
Pasta Carbonara ©foodspring
¡Aquí tienes una pasta proteica que sabe de maravilla! Y con un 66% menos hidratos de carbono en comparación a la pasta tradicional, lo tiene todo para colarse definitivamente en tu cocina fitness. Esta receta a la carbonara, no sólo es sencilla de preparar sino que también es muy saludable. La pasta tradicional a la carbonara suele ser muy grasa y calórica. Aquí, por el contrario, hemos empleado ingredientes de origen vegetal que ofrecen el mismo resultado cremoso y con el delicioso aroma ahumado de siempre.  

Ingredientes

1 Persona

  • 100 g
    Pasta Proteica
  • 1 cdta.
    aceite de oliva
  • 50 g
    tofu ahumado
  • 100 ml
    nata vegetal (de avena o de soja)
  • 1 cda.
    copos de levadura

sal, pimienta, perejil

  • opcional
    parmesano vegano (mezcla de copos de levadura, anacardos y sal)

Preparación

  • 1

    Cocinar la pasta según las indicaciones del envase. Reservar parte del agua utilizada para cocinarla.

  • 2

    Cortar el tofu en pequeños dados.

  • 3

    Calentar aceite de oliva en una sartén y freír los daditos de tofu hasta que doren.

  • 4

    Añadir la nata vegetal y cocinar brevemente. Añadir a continuación los copos de levadura, sal y pimienta.

  • 5

    Añadir ahora la pasta a la sartén y mezclar bien. Verter el agua previamente retirada y seguir calentando.

  • 6

    Servir la pasta vegana a la carbonara y aderezar con perejil, al gusto.

  • 7

    Consejo: también podemos elaborar una versión vegana de parmesano mezclando con la batidora un puñado de anacardos junto con una pizca de copos de levadura y de sal. ¡El topping perfecto!

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
64g
Carbohidratos
32g
Grasa
22g
Calorias
604 kcal