Pasta proteica vegana a la carbonara
Cremosa pasta vegana lista en 20 minutos
20 min
¡Aquí tienes una pasta proteica que sabe de maravilla! Y con un 66% menos hidratos de carbono en comparación a la pasta tradicional, lo tiene todo para colarse definitivamente en tu cocina fitness. Esta receta a la carbonara, no sólo es sencilla de preparar sino que también es muy saludable. La pasta tradicional a la carbonara suele ser muy grasa y calórica. Aquí, por el contrario, hemos empleado ingredientes de origen vegetal que ofrecen el mismo resultado cremoso y con el delicioso aroma ahumado de siempre.
Ingredientes
1
Persona
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100 gPasta Proteica
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1 cdta.aceite de oliva
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50 gtofu ahumado
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100 mlnata vegetal (de avena o de soja)
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1 cda.copos de levadura
sal, pimienta, perejil
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opcionalparmesano vegano (mezcla de copos de levadura, anacardos y sal)
Preparación
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1
Cocinar la pasta según las indicaciones del envase. Reservar parte del agua utilizada para cocinarla.
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2
Cortar el tofu en pequeños dados.
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3
Calentar aceite de oliva en una sartén y freír los daditos de tofu hasta que doren.
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4
Añadir la nata vegetal y cocinar brevemente. Añadir a continuación los copos de levadura, sal y pimienta.
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5
Añadir ahora la pasta a la sartén y mezclar bien. Verter el agua previamente retirada y seguir calentando.
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6
Servir la pasta vegana a la carbonara y aderezar con perejil, al gusto.
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7
Consejo: también podemos elaborar una versión vegana de parmesano mezclando con la batidora un puñado de anacardos junto con una pizca de copos de levadura y de sal. ¡El topping perfecto!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
64g
Carbohidratos
32g
Grasa
22g
Calorias
604 kcal