Pasta saludable con vodka (rica en proteínas)
Ingredientes
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250 gpasta de lenteja roja (u otro tipo de pasta rica en proteína)
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1 cda.aceite de oliva
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1cebolla roja picada
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3 dientesajo picado
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2 cdas.pasta de tomate
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75 gqueso crema light
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1 x 400g latatomate triturado
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30 gProteína whey sabor neutro
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3 cdas.vodka
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1 pizcacopos de guindilla
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30 gqueso parmesano rallado
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1 puñadohojas de albahaca
Preparación
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1
Pon a hervir una olla grande de agua con sal y añade la pasta. Cuece según el tiempo indicado en el paquete. Escurre y reserva.
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2
En una sartén grande antiadherente, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Una vez caliente, añade la cebolla y cocina, removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a dorarse, unos 7 minutos. Añade el ajo y remueve durante 1 minuto, luego incorpora la pasta de tomate y el queso crema. Añade los tomates picados y ponlos a hervir a fuego lento. Deja que cueza a fuego lento durante 5 minutos para que espese un poco.
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3
Combina la Proteína Whey sabor neutro con 60 ml (¼ de taza) de agua en un cuenco pequeño, batiendo hasta que esté suave.
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4
Vierte la salsa de tomate en una jarra (si utilizas una batidora de varillas) o en una batidora independiente. Añade la mezcla de proteína de suero, el vodka y los copos de chile. Bate la salsa hasta que quede suave y vuelve a ponerla en la sartén. Incorpora la pasta y repártela en tres cuencos. Cubre cada cuenco de pasta al vodka con queso parmesano y albahaca y sirve.
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