Pasta vegana a la calabaza
Ingredientes
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100 gPasta Proteica
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0.5cebolla morada
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200 gcalabaza (tipo hokkaido, por ejemplo)
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10 gaceite de oliva
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300 mlcaldo de verduras
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3hojas de salvia
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5 gaceite de oliva
Preparación
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1
Cortar la cebolla en pequeños dados. Pelar la calabaza y hacer lo mismo con ella.
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2
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Añadir los dados de cebolla y pochar durante 3 minutos a fuego medio.
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3
Añadir ahora la calabaza a la sartén y saltear brevemente. A continuación, regar con el caldo de verduras y dejar cocer durante unos 10 minutos hasta que la calabaza se vaya ablandando.
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4
A continuación, machacar todo hasta convertirlo en un puré. Podemos ir añadiendo un poco de caldo de verduras para controlar que la consistencia quede cremosa. Salpimentar.
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5
Mientras tanto, ir preparando la pasta. Tan pronto como el agua empiece a hervir, echar un poco de sal, a nuestro gusto, y añadir al agua la Pasta Proteica. Cocer durante 7 minutos.
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6
Poner a calentar el resto del aceite de oliva en una sartén pequeña y saltear con cuidado las hojas de salvia hasta que queden crujientes. Después, secarlas con papel de cocina para retirar parte de la grasa.
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7
Escurrir la pasta y añadir a la sartén donde tenemos la crema de calabaza. Mezclar bien todo y, si es necesario, reducir un poco la salsa.
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8
Servir la pasta de calabaza y condimentar con las hojas crujientes de salvia.
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