Pasta vegana a la calabaza

Un cremoso plato de pasta con pocos ingredientes
icon 35 min
Vegane Kürbis Pasta © foodspring
Todos los años, el mismo problema: apenas ha dado comienzo la temporada de la calabaza y ya está casi llegando a su fin. Para que no dejes de disfrutar de este excepcional producto este año, te invitamos a que pruebes esta deliciosa receta de pasta, en un plato vegano que calienta hasta el espíritu en época de frío y lluvias. Por supuesto, hemos adaptado algunos ingredientes para que puedas integrar sin problemas este sabroso plato dentro de tu dieta fitness. ¿Por qué debes probar esta receta? Porque es rica en proteínas, vegana y, sobre todo, deliciosa. Con el crujiente toque que le aportan las hojas de salvia completarás este plato de pasta como si fueras un/a chef profesional.

Ingredientes

1 Persona

  • 100 g
    Pasta Proteica
  • 0.5
    cebolla morada
  • 200 g
    calabaza (tipo hokkaido, por ejemplo)
  • 10 g
    aceite de oliva
  • 300 ml
    caldo de verduras
  • 3
    hojas de salvia
  • 5 g
    aceite de oliva

Preparación

  • 1

    Cortar la cebolla en pequeños dados. Pelar la calabaza y hacer lo mismo con ella.

  • 2

    Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Añadir los dados de cebolla y pochar durante 3 minutos a fuego medio.

  • 3

    Añadir ahora la calabaza a la sartén y saltear brevemente. A continuación, regar con el caldo de verduras y dejar cocer durante unos 10 minutos hasta que la calabaza se vaya ablandando.

  • 4

    A continuación, machacar todo hasta convertirlo en un puré. Podemos ir añadiendo un poco de caldo de verduras para controlar que la consistencia quede cremosa. Salpimentar.

  • 5

    Mientras tanto, ir preparando la pasta. Tan pronto como el agua empiece a hervir, echar un poco de sal, a nuestro gusto, y añadir al agua la Pasta Proteica. Cocer durante 7 minutos.

  • 6

    Poner a calentar el resto del aceite de oliva en una sartén pequeña y saltear con cuidado las hojas de salvia hasta que queden crujientes. Después, secarlas con papel de cocina para retirar parte de la grasa.

  • 7

    Escurrir la pasta y añadir a la sartén donde tenemos la crema de calabaza. Mezclar bien todo y, si es necesario, reducir un poco la salsa.

  • 8

    Servir la pasta de calabaza y condimentar con las hojas crujientes de salvia.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
53g
Carbohidratos
39g
Grasa
19g
Calorias
560 kcal