Pastel de arroz con caramelo y chocolate proteico

con una cobertura de chocolate rica en proteínas
icon 10 min
chocolate caramel rice cake on a plate with salted caramel protein cream © foodspring
Este pastel de arroz con caramelo y chocolate crujiente está inspirado en la receta viral de pastel de arroz con peanut butter cup de TikTok. Hemos utilizado nuestra crema proteica de caramelo salado en lugar de crema de cacahuete para elaborar este soñado snack de chocolate y caramelo. El uso de tortitas de lentejas hinchadas de alto contenido proteico en lugar de tortitas de arroz aumenta el contenido en proteínas, al igual que la mezcla de nuestra proteína whey de chocolate en la cubierta de chocolate.

Ingredientes

3 Personas

  • 30 g
    chocolate negro sin azúcares añadidos
  • 5 g
    Aceite de coco
  • 2 cdas.
    Proteína whey chocolate
  • 3
    tortitas de lentejas hinchadas ricas en proteínas
  • 2 cdas.
    Crema Proteica Caramelo Salado
  • 1 pizca
    sal en escamas, opcional

Preparación

  • 1

    Fundir el chocolate negro y el aceite de coco en un bol resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua hirviendo (o en el microondas en un bol apto para microondas en ráfagas cortas hasta que se derrita).

  • 2

    Deja que se enfríe hasta que esté tibio al tacto y luego incorpora la proteína whey hasta que esté completamente mezclada.

  • 3

    Extender la crema proteica sobre los pasteles de arroz y luego extender la mezcla de chocolate por encima. Enfría hasta que el chocolate se haya cuajado, espolvorea con sal en escamas, si la utilizas, y ¡disfruta de tu pastel de arroz con caramelo y chocolate!

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
vida sana
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
12g
Grasa
10g
Calorias
165 kcal