Pastel de calabacín al chocolate
Jugoso pastel de chocolate sin harina
60 min
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El calabacín al horno es el ingrediente estrella de algunos de los pasteles más ricos y jugosos que puedas imaginar. Sí, puede sonar raro, pero el calabacín es uno de esos alimentos de sabor más bien neutro y de un alto contenido en agua. Esto hace que, además de contener unas cantidades muy bajas de hidratos de carbono, se puede preparar a las mil maravillas sin harina, sin azúcar y sin aceite. Aquí tienes el resultado: un espectacular pastel de chocolate.
Ingredientes
1
Persona
-
250 gcalabacín
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80 gestevia o eritritol
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4huevos
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200 gavellanas molidas
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40 gcacao en polvo, sin azúcar
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1 cdta.preparado para hornear
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30 gProteína whey chocolate
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70 gChocolate Proteico Sal Marina
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Rallar el calabacín y filtrar el líquido para retirarlo. Añadir a un recipiente grande.
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3
Añadirle el endulzante y los huevos. Mezclar con ayuda de una cuchara.
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4
Añadir también al recipiente las avellanas molidas, cacao en polvo y la Proteína Whey. Formar con todo ello una masa.
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5
Colocar papel de hornear dentro de un molde y verter en él la masa. Hornear durante 50 minutos, comprobando de vez en cuando su estado con ayuda de un tenedor.
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6
Fundir el chocolate proteico al baño maría y añadir sobre la superficie del pastel ya algo enfriado una vez sacado del horno.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
11g
Carbohidratos
3g
Grasa
13g
Calorias
181 kcal