Pastel de calabaza proteico
Ingredientes
Para la masa:
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100 gharina de almendras (o harina de avena)
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30 gestevia
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30 gAceite de coco
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1huevo (tamaño grande)
para el relleno:
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300 gpuré de calabaza
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2huevos
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150 mlleche (1,5% grasa)
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50 g
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un pococanela en polvo
Preparación
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1
Para la base, mezclar en un cuenco la harina de almendras y la estevia. Añadir el aceite de coco y huevos y batir bien hasta formar una masa consistente con la que se pueda formar una bola uniforme. Si es necesario, ir añadiendo más harina.
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2
Envolver la bola de masa con film transparente y dejar enfriando durante 20 minutos. Después, precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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3
Sacar la masa del frigorífico y comenzar a amasarla sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Dar forma de base de tarta a la masa (unos Ø 24 cm). Con las manos, ir presionándola hacia los bordes.
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4
Con ayuda de un tenedor, perforar con unos pocos mini agujeritos la masa y hornear durante 10 minutos.
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5
Mientras tanto, juntar todos los ingredientes para el relleno en un recipiente y mezclarlos bien. Probar de sabor y aderezarlo al gusto.
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6
Verter la mezcla de calabaza sobre la masa recién horneada y untar bien de forma uniforme. Continuar horneando durante 50-60 minutos. En este momento se recomienda cubrir con papel de aluminio de papel de horno.
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7
Dejar enfriar el pastel de calabaza e ir cortando en trozos.
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