Jugoso pastel de ruibarbo con crumble
Ingredientes
Para la masa:
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120 gpuré de manzana
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100 gazúcar de flor de coco
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200 mlleche de soja
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1 cdta.extracto de vainilla
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250 gharina de avena (o harina de espelta)
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1 paquetepolvo de hornear
Para el revestimiento:
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300 gruibarbo
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40 g
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4 cdtas.
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70 gharina de avena (o harina de espelta)
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20 galmendras laminadas
Preparación
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1
En un cuenco amplio, mezclar el puré de manzana, el azúcar de flor de coco, el aceite de coco licuado, leche de soja y extracto de vainilla.
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2
Añadir a continuación al cuenco la harina de avena y el polvo de hornear y formar con todo ello una masa uniforme.
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3
Verter la masa en un molde desmontable circular (de unos Ø22-24cm) previamente engrasado o cubierto con papel de hornear. Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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4
Lavar el ruibarbo y cortarlo en pequeños trozos.
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5
Repartir los trozos de ruibarbo de forma uniforme por la superficie de la masa y presionar ligeramente con ayuda de los dedos.
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6
Para el crumble, juntar y mezclar en un pequeño cuenco el aceite de coco, el Flavour Kick y la harina de avena. Para este paso, podemos ayudarnos con las manos hasta lograr una consistencia desmenuzada.
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7
Repartir el crumble por la superficie del pastel de ruibarbo y, a continuación, espolvorear por encima con las almendras laminadas.
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8
Hornear el pastel de ruibarbo, cubierto, durante 55-60 minutos. Durante los últimos 10 minutos del horneado, dejar el pastel descubierto. Probar con ayuda del tenedor para comprobar cuánto tiempo necesita, aproximadamente.
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9
Dejar enfriar un poco el pastel de ruibarbo y, a continuación, dividirlo en 12 pedazos de igual tamaño.
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