Pastel proteico de pan de jengibre al microondas
con canela y jengibre para un sabor festivo
5 min
Un suave y esponjoso pastel proteico de pan de jengibre para microondas: ¡el postre de una sola porción que te encantará este invierno! El uso de nuestro porridge proteico de manzana y canela como base de este pastel hace que sea muy fácil de preparar, a la vez que proporciona mucho sabor y un aporte extra de proteínas. Puedes endulzarlo mezclando unas gotas de estevia (está muy bien con un chorrito de nata montada por encima) u omitir la estevia para darle un aire más de muffin (perfecto para tomar con unas manzanas al horno y un yogur para desayunar).
Ingredientes
1
Persona
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45 gPorridge proteico manzana-canela
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60 mlleche desnatada
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1 medianohuevo
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1 cucharaditasmelaza
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De 3 a 5 gotasestevia, opcional
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0.25 cucharaditajengibre molido
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0.25 cucharaditacanela molida
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0.125 cucharaditapolvo de hornear
Preparación
-
1
En una taza apta para microondas de 300-350 ml, mezcla el porridge proteico, la leche, el huevo, la melaza, la estevia (si la utilizas), el jengibre, la canela y la levadura en polvo. Remueve hasta que esté completamente mezclado.
-
2
Calienta en el microondas a máxima potencia (microondas de 800w) durante 60-90 segundos hasta que deje de estar jugoso – vigila atentamente y para/arranca el microondas si parece que va a desbordarse.
-
3
Sírvelo con una cucharada de nata montada o de yogur con virutas, si quieres.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
22g
Carbohidratos
15g
Grasa
9g
Calorias
279 kcal