Pastel proteico de pan de jengibre al microondas

con canela y jengibre para un sabor festivo
icon 5 min
microwave gingerbread protein cake © foodspring
Un suave y esponjoso pastel proteico de pan de jengibre para microondas: ¡el postre de una sola porción que te encantará este invierno! El uso de nuestro porridge proteico de manzana y canela como base de este pastel hace que sea muy fácil de preparar, a la vez que proporciona mucho sabor y un aporte extra de proteínas. Puedes endulzarlo mezclando unas gotas de estevia (está muy bien con un chorrito de nata montada por encima) u omitir la estevia para darle un aire más de muffin (perfecto para tomar con unas manzanas al horno y un yogur para desayunar).

Ingredientes

1 Persona

  • 45 g
    Porridge proteico manzana-canela
  • 60 ml
    leche desnatada
  • 1 mediano
    huevo
  • 1 cucharaditas
    melaza
  • De 3 a 5 gotas
    estevia, opcional
  • 0.25 cucharadita
    jengibre molido
  • 0.25 cucharadita
    canela molida
  • 0.125 cucharadita
    polvo de hornear

Preparación

  • 1

    En una taza apta para microondas de 300-350 ml, mezcla el porridge proteico, la leche, el huevo, la melaza, la estevia (si la utilizas), el jengibre, la canela y la levadura en polvo. Remueve hasta que esté completamente mezclado.

  • 2

    Calienta en el microondas a máxima potencia (microondas de 800w) durante 60-90 segundos hasta que deje de estar jugoso – vigila atentamente y para/arranca el microondas si parece que va a desbordarse.

  • 3

    Sírvelo con una cucharada de nata montada o de yogur con virutas, si quieres.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
22g
Carbohidratos
15g
Grasa
9g
Calorias
279 kcal