Pastel (salado) de calabaza
Ingredientes
MASA:
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120 gharina de garbanzos
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60 gInstant Oats
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0.25 cucharaditasal
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70 gmantequilla sin sal
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1 medianohuevo
RELLENO:
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1 medianocalabaza, pelada y sin semillas
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2 cucharadasaceite de oliva
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1 x lata de 400gjudías cannellini
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2 cucharaditasmostaza granulada
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50 gchucrut
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1 cucharadatahini
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1huevo batido
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20 gpiñones
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2 pequeñascebollas, cortadas en rodajas finas
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1 pizcaHojas de tomillo fresco, para decorar
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C. Echa la calabaza con 1 cucharada de aceite en una bandeja de horno y ásala durante 30-40 minutos hasta que se ablande y empiece a caramelizarse.
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2
Mezcla las alubias cannellini con 100 g de calabaza asada, la mostaza, el chucrut, el tahini y una pizca de sal hasta que esté suave.
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3
Para la masa, combina la harina de garbanzos, la avena instantánea y la sal en un procesador de alimentos. Corta la mantequilla en trozos y añádela al robot de cocina, luego tritura hasta que no queden trozos grandes de mantequilla. Añade el huevo y pulsa hasta que se forme una masa. Verter en un disco.
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4
Espolvorea un trozo grande de papel de hornear con harina de garbanzos. Coloca la masa sobre ella y espolvorea la superficie con más harina de garbanzos. Extiende un círculo de unos 35 cm de ancho. Desliza el papel de hornear con la masa sobre una bandeja de horno grande.
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5
Extiende la mezcla de alubias sobre la superficie de la masa, dejando un borde de unos 5 cm. Vierte la calabaza asada encima. Utiliza el papel de hornear para ayudarte a doblar los bordes de la masa y formar así la "corteza" de la tarta. Pincela con huevo batido y hornea durante 30-40 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente. En los últimos 5 minutos de cocción, espolvorea los piñones por encima y vuelve a meterlo en el horno para que se tuesten ligeramente.
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6
Mientras tanto, cocina las cebollas cortadas en una sartén sin aceite y antiadherente a fuego medio con una pizca de sal, hasta que empiecen a dorar. Añade la cucharada de aceite de oliva restante y cocina a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que las cebollas estén muy doradas (unos 10 minutos). Esparce las cebollas y el tomillo sobre la tarta cocinada, luego córtala en rodajas y sírvela.
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