Pastelitos de fresa ricos en proteínas
Ingredientes
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125 gharina de espelta integral
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125 gharina blanca común
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30 gProteína whey vainilla
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1 cda.polvo de hornear
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0.25 cdta.sal
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50 gmantequilla sin sal, fría y cortada en cubos
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180 gyogur griego 0% de grasa
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4 cdas.leche desnatada, más un poco para el cepillado
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1 cda.azúcar en polvo (opcional)
RELLENO:
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60 mlnata montada
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150 gyogur griego 0% de grasa
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10 gProteína whey vainilla
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600 gfresas, en rodajas
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
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2
Mezclar los dos tipos de harina, la proteína en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. Añade la mantequilla y frótala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.
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3
Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.
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4
Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco más de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.
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5
Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con azúcar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.
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6
Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la proteína en polvo hasta que quede suave.
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7
Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.
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