Patatas fritas de calabaza
Crujientes patatas fritas caseras

¿Te resulta imposible prescindir de las patatas fritas? ¡Prueba entonces esta receta! La calabaza es pobre en carbohidratos y calorías. ¡Si las haces al horno, serán además mucho menos grasientas que las patatas fritas tradicionales!
Ingredientes
2
Personas
-
1Calabaza butternut pequeña
-
2 cucharaditasfécula de maíz
-
2 cucharaditasAceite de coco
-
1 cucharaditaajo en polvo
-
Media cdta.guindilla en polvo
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 200 grados.
-
2
Pela la calabaza y córtala con forma de patatas fritas.
-
3
Viértelas en un recipiente grande y mézclalas con la fécula de maíz.
-
4
Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo y la guindillay remueve bien.
-
5
Coloca las patatas de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno sin que se toquen.
-
6
Hornéalas 30-35 minutos hasta que queden crujientes. Dales la vuelta de vez en cuando y sálalas al acabar.
-
1¡Que aproveche!

Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
6g
Carbohidratos
28g
Grasa
16g
Calorias
299 kcal