Patatas fritas de calabaza
Crujientes patatas fritas caseras
40 min
Reproduce el video
¿Te resulta imposible prescindir de las patatas fritas? ¡Prueba entonces esta receta! La calabaza es pobre en carbohidratos y calorías. ¡Si las haces al horno, serán además mucho menos grasientas que las patatas fritas tradicionales!
Ingredientes
2
Personas
-
1Calabaza butternut pequeña
-
2 cucharaditasfécula de maíz
-
2 cucharaditasAceite de coco
-
1 cucharaditaajo en polvo
-
Media cdta.guindilla en polvo
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 200 grados.
-
2
Pela la calabaza y córtala con forma de patatas fritas.
-
3
Viértelas en un recipiente grande y mézclalas con la fécula de maíz.
-
4
Agrega el aceite de coco, el ajo en polvo y la guindillay remueve bien.
-
5
Coloca las patatas de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno sin que se toquen.
-
6
Hornéalas 30-35 minutos hasta que queden crujientes. Dales la vuelta de vez en cuando y sálalas al acabar.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
6g
Carbohidratos
28g
Grasa
16g
Calorias
299 kcal