Pechuga de pollo con costra de parmesano proteica
Un clásico italiano con un extra de proteínas
40 min
Esta receta de pollo es ideal para todos aquellos que siguen dietas bajas en carbohidratos. Nuestros copos de proteína solo tienen un 9 % de hidratos de carbono pero hasta un 53 % de proteína.
Ingredientes
1
Persona
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250 gpechuga de pollo
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1 cda.aceite de oliva
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60 gCopos de proteína de foodspring
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40 gqueso parmesano rallado
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40 gmantequilla
Preparación
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1
Mezcla una cucharada de aceite de oliva con un poco de sal marina y pimienta en un bol.
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2
Lava los filetes de pechuga de pollo, sécalos ligeramente y dales unas vueltas en el bol con aceite de oliva.
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3
Fríe los filetes a fuego vivo en una sartén hasta que ambos lados queden dorados.
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4
Saca los filetes de la sartén y colócalos en una bandeja de horno.
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5
Para la costra: mezcla bien los copos de proteína, el queso parmesano, el perejil y la mantequilla. Vierte la mezcla sobre los filetes.
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6
Precalienta el horno a 180°C y hornea el pollo entre 25 y 30 minutos.
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7
Sírvelo con una ensalada o similar como acompañamiento.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
104g
Carbohidratos
7g
Grasa
64g
Calorias
1045 kcal