Pechuga de pollo con costra de parmesano proteica

Un clásico italiano con un extra de proteínas
icon 40 min
Hähnchenfilet © foodspring
Esta receta de pollo es ideal para todos aquellos que siguen dietas bajas en carbohidratos. Nuestros copos de proteína solo tienen un 9 % de hidratos de carbono pero hasta un 53 % de proteína.

Ingredientes

1 Persona

  • 250 g
    pechuga de pollo
  • 1 cda.
    aceite de oliva
  • 60 g
    Copos de proteína de foodspring
  • 40 g
    queso parmesano rallado
  • 40 g
    mantequilla

Preparación

  • 1

    Mezcla una cucharada de aceite de oliva con un poco de sal marina y pimienta en un bol. 

  • 2

    Lava los filetes de pechuga de pollo, sécalos ligeramente y dales unas vueltas en el bol con aceite de oliva. 

  • 3

    Fríe los filetes a fuego vivo en una sartén hasta que ambos lados queden dorados. 

  • 4

    Saca los filetes de la sartén y colócalos en una bandeja de horno.

  • 5

    Para la costra: mezcla bien los copos de proteína, el queso parmesano, el perejil y la mantequilla. Vierte la mezcla sobre los filetes.

  • 6

    Precalienta el horno a 180°C y hornea el pollo entre 25 y 30 minutos. 

  • 7

    Sírvelo con una ensalada o similar como acompañamiento.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
104g
Carbohidratos
7g
Grasa
64g
Calorias
1045 kcal