Pizza calzone sin gluten
Disfruta este clásico en su versión más saludable
45 min
¡Mamma mia, qué pinta tiene esta pizza! Convierte tu cocina en toda una trattoria con esta deliciosa receta de calzone. ¿Sabes lo que hace única nuestra receta? Pues que la masa no contiene nada de harina blanca y está elaborada con proteínas de origen 100% vegetal. Gracias a nuestra ingeniosa fórmula, esta pizza será todo un disfrute para tus sentidos.
Ingredientes
1
Persona
Para la masa:
-
100 gPizza proteica
-
100 mlagua tibia
Para el relleno:
-
80 mltomate triturado (con sal, pimienta y orégano)
-
2 lonchasjamón cocido
-
1 puñadoespinacas
-
3champiñones
-
0.25cebolla
-
50 gmozzarella fresca, light
Preparación
-
1
Juntar en un cuenco el preparado para Pizza Proteica y el agua y mezclar hasta formar una masa homogénea.
-
2
Dar forma a la masa de pizza sobre papel de hornear espolvoreado con harina. Untar la mitad de la masa con salsa de tomate.
-
3
Cortar los champiñones y la cebolla en trocitos pequeños y repartir, junto con el resto de ingredientes, por la superficie untada con salsa de tomate.
-
4
Humedecer ligeramente los bordes de la masa. Doblar la parte de la masa no untada con la salsa sobre la parte untada y juntar los bordes hasta sellar el calzone.
-
5
Hornear la pizza calzone durante 25-30 minutos a 180 grados.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
52g
Carbohidratos
26g
Grasa
12g
Calorias
501 kcal