Pizza calzone sin gluten

Disfruta este clásico en su versión más saludable
icon 45 min
Pizza Calzone © foodspring
¡Mamma mia, qué pinta tiene esta pizza! Convierte tu cocina en toda una trattoria con esta deliciosa receta de calzone. ¿Sabes lo que hace única nuestra receta? Pues que la masa no contiene nada de harina blanca y está elaborada con proteínas de origen 100% vegetal. Gracias a nuestra ingeniosa fórmula, esta pizza será todo un disfrute para tus sentidos.

Ingredientes

1 Persona

Para la masa:

  • 100 g
    Pizza proteica
  • 100 ml
    agua tibia

Para el relleno:

  • 80 ml
    tomate triturado (con sal, pimienta y orégano)
  • 2 lonchas
    jamón cocido
  • 1 puñado
    espinacas
  • 3
    champiñones
  • 0.25
    cebolla
  • 50 g
    mozzarella fresca, light

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco el preparado para Pizza Proteica y el agua y mezclar hasta formar una masa homogénea.

  • 2

    Dar forma a la masa de pizza sobre papel de hornear espolvoreado con harina. Untar la mitad de la masa con salsa de tomate.

  • 3

    Cortar los champiñones y la cebolla en trocitos pequeños y repartir, junto con el resto de ingredientes, por la superficie untada con salsa de tomate.

  • 4

    Humedecer ligeramente los bordes de la masa. Doblar la parte de la masa no untada con la salsa sobre la parte untada y juntar los bordes hasta sellar el calzone.

  • 5

    Hornear la pizza calzone durante 25-30 minutos a 180 grados.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
52g
Carbohidratos
26g
Grasa
12g
Calorias
501 kcal