Deliciosa pizza de tomate vegana
Ingredientes
Para la masa:
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150 gPizza proteica
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150 mlagua tibia
Para la capa superior:
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400 gtomates frescos (por ej., tomates corazón de buey)
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1diente de ajo
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100 gqueso fresco vegano
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1 cda.sirope de agave o sirope de arce
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4 ramitastomillo fresco
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4 ramitasalbahaca fresca
Preparación
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1
Juntar y mezclar en un cuenco el preparado para pizza con agua. Batir bien hasta formar una masa uniforme. Reservar.
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2
Cortar los tomates en finas rodajas. Picar el ajo bien fino.
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3
Espolvorear con harina una superficie de la cocina sobre la que amasaremos la masa con ayuda de un rodillo. También podemos ayudarnos con las manos para aplastarla y darle forma.
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4
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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5
Untar el queso fresco por toda la masa dejando un espacio de aproximadamente 2 cm en los bordes sin untar.
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6
Esparcir con ayuda de las manos la mitad de las hierbas aromáticas por encima del queso fresco untado. Hacer lo mismo con el ajo picado. Salpimentar.
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7
A continuación, repartir las rodajas de tomate por la superficie untada de la pizza, de forma que queden mínimamente sobrepuestas unas con otras. Añadirle sirope de agave al tomate.
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8
Doblar los bordes de la pizza hacia el interior de la misma. Hornear la pizza durante unos 40-45 min. hasta que quede crujiente. Ir comprobando con un cuchillo si la masa está lista o no. Dejar horneando unos minutos más en caso de que aún no esté bien de punto.
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9
Repartir el resto de las hierbas aromáticas por encima de la pizza ya horneada. Cortar en trozos y servir.
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