Pizza verde vegana para la primavera
Ingredientes
Para la masa:
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100 gPizza proteica
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100 mlagua tibia
Para la capa superior:
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1diente de ajo
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40 gqueso fresco vegano
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50 gyogur de soja
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100 gespárragos verdes o trigueros
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40 gguisantes de azúcar
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60 galcachofas en conserva
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5aceitunas (verdes o negras)
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10 grúcula
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Mezclar el preparado para Pizza Proteica con agua y formar una masa.
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3
Espolvorear una superficie plana de la cocina con harina y amasar la masa de pizza. Podemos ayudarnos también con las manos. El tamaño ha de ser de unos Ø 26 cm.
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4
Colocar la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejarla en el horno durante 15 minutos.
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5
Mientras tanto, picar el diente de ajo y juntarlo en un bol con el queso fresco, el yogur de soja, sal y pimienta. Mezclar todo.
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6
Cortar y retirar el extremo más seco y nudoso de los espárragos. Cortar los espárragos por la mitad y después trozear en pequeños pedazos. Cortar los guisantes de azúcar a lo largo de las vainas.
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7
Restregar la salsa de yogur y queso fresco sobre la masa de pizza previamente horneada.
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8
Decorar la pizza con espárragos, guisantes de azúcar y aceitunas.
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9
Hornear la pizza verde durante otros 15 minutos hasta que quede crujiente.
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10
Por último, decorar la pizza ya horneada con rúcula y albahaca.
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