Pollo al curry con coliflor y bayas de goji
contudentemente dulce
30 min
Nuestras bayas de Goji suelen ser empleadas para la elaboración de platos dulces. Esta receta con curry te demostrará sin embargo cómo pueden combinarse estas bayas para preparar platos salados.
Ingredientes
1
Persona
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200 gpechuga de pollo
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1patata (tamaño medio)
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150 gcoliflor
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50 gtirabeques
cebolla
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1diente de ajo
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1 cdta.pasta de curry a tu elección
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250 mlcaldo de verduras
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100 mlleche de coco baja en grasa
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10 gBayas de Goji de foodspring
Preparación
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1
Trocea el pollo. Lava las verduras y córtalas en dados.
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2
Pica el ajo y la cebolla.
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3
Calienta un wok o una sartén grande. Vierte en ella el caldo de verduras. Agrega la pasta de curry y la leche de coco y remueve bien.
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4
Deja cocer la carne, las patatas, el ajo y la cebolla en el wok durante 10-15 minutos.
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5
Añade el resto de verduras y cuécelas durante 10 minutos. Sazona al gusto con curry, sal, pimienta y guindilla.
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6
En caso de que la salsa reduzca demasiado, vuelve a añadir caldo de verduras. El curry estará listo cuando las verduras estén tiernas.
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7
Adorna con las bayas de goji y sirve el pollo al curry en un plato.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
58g
Carbohidratos
33g
Grasa
9g
Calorias
480 kcal