Pollo al curry con coliflor y bayas de goji

contudentemente dulce
icon 30 min
Hähnchen Curry © foodspring
Nuestras bayas de Goji suelen ser empleadas para la elaboración de platos dulces. Esta receta con curry te demostrará sin embargo cómo pueden combinarse estas bayas para preparar platos salados.

Ingredientes

1 Persona

  • 200 g
    pechuga de pollo
  • 1
    patata (tamaño medio)
  • 150 g
    coliflor
  • 50 g
    tirabeques

cebolla

  • 1
    diente de ajo
  • 1 cdta.
    pasta de curry a tu elección
  • 250 ml
    caldo de verduras
  • 100 ml
    leche de coco baja en grasa
  • 10 g
    Bayas de Goji de foodspring

Preparación

  • 1

    Trocea el pollo. Lava las verduras y córtalas en dados. 

  • 2

    Pica el ajo y la cebolla. 

  • 3

    Calienta un wok o una sartén grande. Vierte en ella el caldo de verduras. Agrega la pasta de curry y la leche de coco y remueve bien. 

  • 4

    Deja cocer la carne, las patatas, el ajo y la cebolla en el wok durante 10-15 minutos. 

  • 5

    Añade el resto de verduras y cuécelas durante 10 minutos. Sazona al gusto con curry, sal, pimienta y guindilla. 

  • 6

    En caso de que la salsa reduzca demasiado, vuelve a añadir caldo de verduras. El curry estará listo cuando las verduras estén tiernas. 

  • 7

    Adorna con las bayas de goji y sirve el pollo al curry en un plato. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
58g
Carbohidratos
33g
Grasa
9g
Calorias
480 kcal