Pollo con verduras al horno
colorida y saludable receta para horno
35 min
Cuanto más colorido sea el plato, mucho mejor. Con esta receta de verduras al horno con pollo disfrutaréis de una comida o cena de lo más equilibrada. Grasas saludables, una adecuada ración de proteínas y carbohidratos complejos. El pollo y las verduras se preparan al mismo tiempo en el horno, para que te ahorres un poco de tu precioso tiempo. El resultado te sorprenderá por lo jugoso y aromático.
Ingredientes
1
Persona
-
150 gcalabaza (variedad: hokkaido)
-
200 gcoliflor
-
70 gcol rizada
-
1 gpimiento rojo
cebolla morada
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1 cda.Aceite de coco
-
200 gsalsa de yogur a las hierbas
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
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2
Cortar las verduras en trozos más bien pequeños. Depositar, junto con el pollo, en una bandeja de horno con papel de hornear.
-
3
Verter un poco de aceite sobre el pollo y las verduras y añadir también sal, pimienta y un poco de romero. Mezclar todo con ayuda de las manos.
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4
Hornear durante 30-35 minutos hasta que todo quede listo.
-
5
Servir con salsa de yogur a las hierbas.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
65g
Carbohidratos
33g
Grasa
31g
Calorias
721 kcal