Pollo con verduras al horno

colorida y saludable receta para horno
icon 35 min
Ofengemüse mit Hähnchen ©foodspring
Cuanto más colorido sea el plato, mucho mejor. Con esta receta de verduras al horno con pollo disfrutaréis de una comida o cena de lo más equilibrada. Grasas saludables, una adecuada ración de proteínas y carbohidratos complejos. El pollo y las verduras se preparan al mismo tiempo en el horno, para que te ahorres un poco de tu precioso tiempo. El resultado te sorprenderá por lo jugoso y aromático.

Ingredientes

1 Persona

  • 150 g
    calabaza (variedad: hokkaido)
  • 200 g
    coliflor
  • 70 g
    col rizada
  • 1 g
    pimiento rojo

cebolla morada

  • 1 cda.
    Aceite de coco
  • 200 g
    salsa de yogur a las hierbas

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

  • 2

    Cortar las verduras en trozos más bien pequeños. Depositar, junto con el pollo, en una bandeja de horno con papel de hornear.

  • 3

    Verter un poco de aceite sobre el pollo y las verduras y añadir también sal, pimienta y un poco de romero. Mezclar todo con ayuda de las manos.

  • 4

    Hornear durante 30-35 minutos hasta que todo quede listo.

  • 5

    Servir con salsa de yogur a las hierbas.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
65g
Carbohidratos
33g
Grasa
31g
Calorias
721 kcal