Pollo gochujang para freír al aire
Ingredientes
clara de huevo
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20 gharina de maíz
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20 gInstant Oats
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2 x 150gpechugas de pollo deshuesadas y sin piel
aceite en aerosol
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1pepino, pelado en cintas o en rodajas finas
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1cebolleta, cortada en rodajas finas
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0.5 cdta.semillas de sésamo, opcionales
SALSA GOCHUJANG :
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25 gpasta de gochujang
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1 cda.sirope de arce o miel
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1 cda.salsa de soja
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1 dienteajo machacado
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1 cdta.jengibre fresco, finamente rallado
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0.5 cda.vinagre de arroz
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0.5 cda.ketchup
Preparación
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1
Poner la clara de huevo en un bol mediano y batirla con un tenedor hasta que esté ligeramente espumosa. Cortar el pollo en trozos o tiras de unos 4 cm y añadirlo al bol de la clara de huevo. Remover para impregnar bien el pollo.
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2
En un plato llano, mezclar la harina de maíz y los Instant Oats. Coge un trozo de pollo, deja escurrir el exceso de clara de huevo y rebózalo en la mezcla de harina de maíz, dándole la vuelta para cubrirlo. Repetir con todos los trozos de pollo.
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3
Rocía la cesta de tu freidora de aire con aceite en aerosol y coloca los trozos de pollo en la cesta, procurando dejar algo de espacio entre los trozos. Rocía la parte superior de los trozos de pollo con un poco de aceite.
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4
Freír al aire a 200C durante 15-20 minutos, utilizando unas pinzas para dar la vuelta al pollo a la mitad del proceso, hasta que la capa exterior esté crujiente y seca.
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5
Mientras tanto, combina todos los ingredientes de la salsa gochujang en una olla pequeña, revuélvelos bien y ponlos a hervir a fuego lento en el fogón. Retirar del fuego.
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6
Añade los trozos de pollo ya hechos a la salsa caliente, removiendo para cubrirlos bien.
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7
Sirve el pollo caliente, aderezado con las cebolletas y las semillas de sésamo, y con el pepino al lado.
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