Pollo Katsu al curry en la freidora
Ingredientes
SALSA:
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0.5cebolla blanca, cortada en rodajas
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1zanahoria mediana, cortada en dados
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0.5 cucharadaAceite de coco
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2 dientesajo machacado
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1 cucharadaInstant Oats
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400 gcaldo de pollo de alta calidad
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1 cucharaditasalsa de soja
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1.5 cucharaditacurry en polvo
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1 cucharaditamiel
POLLO CRUJIENTE:
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2 x 200gpechugas de pollo deshuesadas y sin piel
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30 gInstant Oats
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1huevo batido (mediano)
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50 gpan rallado seco
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unas cuantas rociadasaceite en spray
PARA SERVIR:
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80 garroz basmati marrón seco
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0.5 cabezabrócoli, al vapor
Preparación
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1
Añade la cebolla, la zanahoria y el aceite de coco a una sartén mediana antiadherente y ponla a fuego medio. Cocina, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se ablande (unos 5 minutos). Incorpora el ajo y la avena Instant Oats y luego vierte el caldo de pollo, la salsa de soja, el curry en polvo y la miel. Deja cocer a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que la zanahoria se haya ablandado del todo. Retíralo del fuego y mézclalo hasta que esté suave.
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2
Coge 3 platos anchos y poco profundos: coloca la avena instantánea en uno de ellos, el huevo en el segundo y el pan rallado en el tercer plato. Reboza cada pechuga de pollo en la avena instantánea, restriega luego en el huevo y después en el pan rallado para que queden totalmente cubiertas.
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3
Rocía la cesta de la Air Fryer con el aceite en spray y coloca dentro la pechuga de pollo recubierta. Rocía con más aceite por encima y fríe al aire durante 18-20 minutos a 180˚C, dándole la vuelta al pollo a mitad del proceso. La corteza debe estar crujiente y el pollo debe estar bien cocido (temperatura interna de 74˚C.
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4
Cuece el arroz según las instrucciones del paquete.
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5
Corta las pechugas de pollo crujientes y sírvelas con el arroz, el brócoli y la salsa.
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