Porridge de chocolate y cacahuete con plátano caramelizado
Desayunar el mismo porridge todas las mañanas sería aburrido. Así que le hemos querido dar una pequeña vuelta de tuerca a nuestro porridge de chocolate para disfrutar de unos deliciosos copos de avena con cacahuete y plátano caramelizado.
Ingredientes
Para el porridge:
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40 gcopos de avena
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20 gInstant Oats
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100 mlleche de avena
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150 mlagua
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1 cda.Proteína Whey Chocolate y Crema de Cacahuete
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0.5 cdta.
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una pizcasal
Para el plátano caramelizado:
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0.5plátano
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0.5 cdta.Aceite de coco
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0.5 cdta.sirope de agave
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toppings opcionales:Crema de cacahuetes, cacao y dátiles, cacahuetes tostados
Preparación
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1
Primero preparar el porridge: Añadir los copos de avena, los Instant Oats, la Proteína Whey, la leche de avena, el agua, el Flavour Kick y la sal en una cacerola pequeña y llevar a ebullición, removiendo regularmente. Deja que el porridge se cocine a fuego lento hasta que alcance la consistencia deseada (unos 5-6 minutos).
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2
Mientras tanto poner a calentar el aceite de coco en una sartén.
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3
Pelar el plátano, cortarlo en mitades y añadirlo al aceite de coco en la sartén junto con el sirope de agave.
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4
Dejar que las mitades de plátano se caramelicen en la sartén a fuego medio durante 3-4 minutos.
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5
Verter el porridge de chocolate con cacahuete en un cuenco.
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6
Colocar las mitades de plátano caramelizadas sobre el porridge y decorar con la crema de chocolate y cacahuete y los frutos secos tostados, si se desea.
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