Pudding de sticky toffee

Jugoso pastel con dátiles sin azúcar añadido
icon 35 min
Sticky Toffee Pudding © foodspring
Los que sean verdaderos amantes del dulce no le podrán decir que no a este pastel de dátiles. Tierno y dulce como el caramelo, así podríamos definir a este pudding de sticky toffee. Aquí no encontraréis azúcares añadidos, sino que el delicioso toque dulce lo aportan sus ingredientes naturales. También podéis añadirle un toque diferente a vainilla, sin calorías, utilizando uno de nuestros Flavour Kicks.

Ingredientes

1 Persona

  • 70 g
    dátiles
  • 0.5 cdta.
    preparado para hornear
  • 100 ml
    agua caliente
  • 1
    huevo
  • 0.5 cdta.
  • 50 g
    harina de espelta
  • 30 g
    Proteína whey vainilla

Preparación

  • 1

    Juntar en un cuenco los dátiles con el preparado para hornear y remojar con agua caliente, dejándolo así durante 5 minutos. Reservar.

  • 2

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 160 grados.

  • 3

    Triturar ligeramente los dátiles con ayuda de una batidora.

  • 4

    Añadir el huevo y los Flavour Kicks a los dátiles triturados.

  • 5

    Añadir al cuenco la harina de espelta y la Proteína Whey y mezclar hasta que quede homogéneo.

  • 6

    Colocar la masa en 2 moldes engrasados hasta llenarlos y hornear durante 20 minutos.

  • 7

    Dejar enfriar el pudding, recortar los bordes con un cuchillo y servir en un plato. Añadir toppings, al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
19g
Carbohidratos
41g
Grasa
4g
Calorias
289 kcal