Pudding de sticky toffee
Jugoso pastel con dátiles sin azúcar añadido
35 min
Los que sean verdaderos amantes del dulce no le podrán decir que no a este pastel de dátiles. Tierno y dulce como el caramelo, así podríamos definir a este pudding de sticky toffee. Aquí no encontraréis azúcares añadidos, sino que el delicioso toque dulce lo aportan sus ingredientes naturales. También podéis añadirle un toque diferente a vainilla, sin calorías, utilizando uno de nuestros Flavour Kicks.
Ingredientes
1
Persona
-
70 gdátiles
-
0.5 cdta.preparado para hornear
-
100 mlagua caliente
-
1huevo
-
0.5 cdta.
-
50 gharina de espelta
-
30 gProteína whey vainilla
Preparación
-
1
Juntar en un cuenco los dátiles con el preparado para hornear y remojar con agua caliente, dejándolo así durante 5 minutos. Reservar.
-
2
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 160 grados.
-
3
Triturar ligeramente los dátiles con ayuda de una batidora.
-
4
Añadir el huevo y los Flavour Kicks a los dátiles triturados.
-
5
Añadir al cuenco la harina de espelta y la Proteína Whey y mezclar hasta que quede homogéneo.
-
6
Colocar la masa en 2 moldes engrasados hasta llenarlos y hornear durante 20 minutos.
-
7
Dejar enfriar el pudding, recortar los bordes con un cuchillo y servir en un plato. Añadir toppings, al gusto.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
19g
Carbohidratos
41g
Grasa
4g
Calorias
289 kcal