Pudin de chía caliente
con peras y nueces de pecán
10 min
Si sientes adicción por el pudin de chía, puede que lo eches de menos en los meses de más frío. ¡Descubre el pudin de chía caliente! Es igual de fácil de hacer y es como un cruce entre el porridge de avena y el pudin de chía clásico. Aquí lo he completado con peras calentadas con sirope de arce, nueces y crema de cacahuete, pero modifica los ingredientes a tu gusto.
Ingredientes
1
Persona
PERA:
-
1pera, deshuesada, cortada en 8 trozos
-
0.5 cucharadasirope de arce
PUDIN DE CHÍA:
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2 cucharadassemillas de chía blanca
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100 mlleche desnatada
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200 mlagua
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30 gSemillas de chía blanca
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2 cucharaditasCrema de cacahuete
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1 cucharadanueces picadas
Preparación
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1
Junta la pera y el sirope de arce en una olla pequeña con un chorrito de agua. Poner a fuego medio-bajo y remover de vez en cuando, hasta que los trozos de pera se calienten. Retira del fuego.
-
2
Bate la protéina whey de vainilla, la leche desnatada y el agua en una olla pequeña hasta que quede suave. Añade las semillas de chía y remueve a fuego lento hasta que se espese y empieze a evaporar. Retíralo del fuego y viértelo en un bol. Añade la pera caliente, la crema de cacahuete y las nueces, y sirve.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
31g
Grasa
19g
Calorias
415 kcal