Pudin proteico de chocolate y avellanas
con crujientes avellanas y cubierta de barrita proteica
30 min
¡No podrás creer que este pudin proteico de chocolate esté hecho con tofu! Trituramos el tofu con chocolate derretido, crema proteica de avellana y proteína whey de chocolate para hacer una base cremosa. Se puede comer así o incorporar las claras de huevo batidas, que dan al pudin una textura de mousse (y aún más proteínas).
Ingredientes
4
Personas
-
100 gchocolate negro bajo en azúcar, derretido
-
220 gtofu sedoso
-
40 gCrema Proteica Avellana
-
30 gProteína whey chocolate
-
2claras de huevo
-
1Protein Bar Vegana Extra Capas Avellana Crujiente
-
10 gavellanas molidas
Preparación
-
1
Mezclar el chocolate derretido, el tofu sedoso y la crema de proteínas hasta que esté suave. Bate la proteína en polvo.
-
2
Colocar las claras de huevo en un bol grande y limpio y batirlas con batidora eléctrica hasta obtener picos firmes.
-
3
Verter la mezcla de chocolate en el bol de las claras de huevo batidas y unirlas suavemente hasta que no queden vetas blancas, con cuidado de no expulsar demasiado aire.
-
4
Dividir la mezcla entre 6 vasos o cuencos pequeños y meter en el frigorífico durante al menos 1 hora hasta que cuaje. Se conservan en la nevera hasta 2 días.
-
5
Cuando esté listo para comer, cubre con la barrita proteica picada y las avellanas y sirve en frío.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Relacionado:
Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
16g
Carbohidratos
14g
Grasa
18g
Calorias
271 kcal