Pudin saludable de sticky caramel
Ingredientes
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100 gdátiles sin hueso
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45 gYogur griego 0% de grasa
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30 gProteína whey de caramelo
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30 gAceite de coco
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1 medianohuevo
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100 gté negro preparado
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100 gInstant Oats de foodspring
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0.5 cucharaditapolvo de hornear
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0.5 cucharaditabicarbonato de sodio
SALSA DE TOFFEE:
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90 gCrema Proteica Caramelo Salado
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3 cucharadasleche desnatada
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C y forra un molde estándar con papel de hornear.
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2
Vierte los dátiles deshuesados en una jarra y cúbrelos con agua hirviendo. Déjalos en remojo durante 15 minutos.
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3
Mientras tanto, mezcla el yogur, el aceite de coco, la proteína whey y el huevo, batiendo hasta que quede suave. Vierte el té y bátelo todo junto. Añade los Instant Oats, la levadura en polvo y el bicarbonato de sodio y bate hasta que se combinen.
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4
Vierte la masa en el molde y hornea durante 40-50 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio.
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5
Calienta la crema proteica y la leche juntas en una olla pequeña a fuego lento, removiendo hasta que esté suave y caliente.
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6
Corta el pudin en 8 trozos y sírvelo caliente junto con la salsa y una ración de yogur de vainilla, si quieres.
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