Puré de zanahoria y jengibre
Ingredientes
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100 ggarbanzos cocidos
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250 gzanahorias
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1cebolla pequeña
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1trozo de pequeño de jengibre
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1 cdta.Aceite de coco de foodspring
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300 mlcaldo de verdura
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100 mlleche de coco
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30 gChips de coco de foodspring
Preparación
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1
Precalienta la parte superior o inferior del horno a 180°C.
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2
Coloca los garbanzos en una bandeja de horno y espolvorea por encima sal, curry y pimienta. Mézclalo todo. Deja que se tuesten en el horno alrededor de 15 minutos.
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3
Pela las zanahorias y córtalas en trozos pequeños. Pica el ajo, la cebolla y el jengibre.
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4
Calienta el aceite de coco en una olla hasta que esté líquido y saltea el ajo, la cebolla y el jengibre. Añade la zanahoria.
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5
Desglasa las zanahorias, el ajo y el jengibre con caldo de verduras y deja cocer a fuego medio durante 10-15 minutos hasta que las zanahorias estén hechas.
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6
Sazona al gusto con sal, curry y pimienta. Agrega la leche de coco y remuévelo todo.
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7
Tritura la sopa hasta que adquiera una consistencia de puré y adórnala con los garbanzos tostados y con las chips de coco.
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